Не получается острая аджика. Что я делаю не так?
Вот сам рецепт:
3 кг. помидор
1 кг перец сладкий
0,5 кг морковь
Все овощи перекрутить на мясорубку, варить 2,5 часа
Добавить 200 гр уксуса 9%
200 гр сахара
200 гр масло подсолнечное
Варить 30 минут
За 10 минут до окончания варки добавить 6 стр. горького перца
2 головки чеснока
2 ст. л. соли
Аджика получается очень вкусной. Но совершенно не острой. Может вы мне подскажете, как сварить действительно острую аджику?
- +11
- 12
- 5873
- 28 августа 2016, 11:04
Комментарии
29 августа 2016 года в744нт #
5 сентября 2016 года Олеся Дягелева #
6 сентября 2016 года в744нт #
28 августа 2016 года Irina2606 #
28 августа 2016 года Олеся Дягелева #
5 сентября 2016 года Олеся Дягелева #
6 сентября 2016 года Irina2606 #
28 августа 2016 года xmxm #
28 августа 2016 года Олеся Дягелева #
28 августа 2016 года xmxm #
А в идеале, мужчина сам себе аджику должен готовить
28 августа 2016 года Олеся Дягелева #
28 августа 2016 года xmxm #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: