Шоколадная глазурь на какао порошке и сгущенном молоке
Порошок какао – 3 ст. ложки,
Масло сливочное – 4 ст. ложки,
Сгущенное молоко – 4 ст. ложки.
Приготовление:
Для того чтобы приготовить шоколадную глазурь, растопите сливочное масло в ковше, добавьте порошок какао и активно мешайте ингредиенты, пока масса не станет однородной. Добавьте сгущенное молоко и снова перемешайте. Массу доведите до кипения и уберите с огня, остудите и используйте по назначению.
- +5
- 4
- 86
- 9 октября 2016, 16:09
Комментарии
9 октября 2016 года alsunchik #
9 октября 2016 года Lusec #
Честно говоря, выставлять данный рецепт не имею никакого морального права, так как он полностью скопирован из интернета. Решила сохранить его в дневнике, потому что очень удачный оказался, и я планирую использовать его еще ни один раз. Последнее время пользуюсь кулинарной книгой в Поваренке намного чаще, чем бумажным блокнотом, поэтому хотела, чтобы рецепт был под рукой.
9 октября 2016 года alsunchik #
10 октября 2016 года Lusec #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: