Фото отчет /210
Пока для меня рецепт-сомнение. Когда попробую через месяцок, то напишу впечатления, но пока на этапе готовки маринада мне показалось что 200 гр сахара на 80 мл уксуса мало. Было оооочень приторно и уксус вообще потерялся, влила еще 120 мл, но и этого мне показалась недостаточно, но больше не было)))). Предварительно ставлю 5 баллов, а потом разберемся.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/131148/
Салат из лука, томатов и слив
100 раз ДА этому салату! Интересный, сочный, не избитый! Приятное и в меру пикантное после вкусие! Однозначно наш салат! Рекомендую!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/133343/
Салат с печенью и семечками
Всегда удивляюсь, как из минимума продуктов сделать такую вкусноту? Ну вроде все просто, быстро, а так богато на вкусовые ощущения. Очень гармонично!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/125875/
Кекс с маслинами, сыром и ветчиной
Вкусно, сытно, быстро! Красивый и приятный кекс во всех отношениях. Добавила еще зеленого горошка, сосисок и тесто на сыворотке.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/132946/
Мясной салат с кабачками
Это обалденно вкусный, потрясающий салат! Черезвычайно нам понравился. Вместо зеленого лука-укроп и добавила сметаны и зубчик чеснока. Великолепно!
Спасибо!!!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/111162/
Хлеб пшеничный цельнозерновой на сыворотке
Вкусный и интересный хлебушек! Цельнозерновой муки не было, остальное без изменений. Очень воздушный и мягкий мякиш, люблю выпечку на сыворотке, и этот рецепт не стал исключением.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/107957/
- +50
- 80
- 642
- 20 октября 2016, 13:26
Комментарии
26 октября 2016 года alsunchik #
27 октября 2016 года Демурия #
25 октября 2016 года Himbeeren #
25 октября 2016 года Демурия #
Фото все на месте
25 октября 2016 года Himbeeren #
24 октября 2016 года tania 84ru #
24 октября 2016 года Демурия #
23 октября 2016 года акчуч #
23 октября 2016 года Демурия #
22 октября 2016 года viktusia #
23 октября 2016 года Демурия #
21 октября 2016 года JeSeKi # (модератор)
21 октября 2016 года Демурия #
21 октября 2016 года mariana35 #
21 октября 2016 года Демурия #
21 октября 2016 года Сурик #
21 октября 2016 года Демурия #
21 октября 2016 года Леночка 53 #
21 октября 2016 года Демурия #
21 октября 2016 года Pavelia #
Сейчас сравнила пропорции в маринаде обоих рецептов, действительно, у Тани уксуса не только вдвое больше, но процент его выше - 9, а яблочный, насколько я знаю, обычно 5-6%.
Но самое главное, что я для себя отметила, сравнив в своей заготовке уже промаринованные сливы из разных партий, что не стоит начинять целыми зубками чеснока, они не промариновываются до конца, и в целом дисгармонируют вкус готовых слив, а вот тоненькие пластиночки хороши внутри слив - этакое пикантное дополнение. Я стала просто в маринад отдельно добавлять оставшийся чеснок.
Конечно, дело вкуса, и так, и этак кому-то приглянется, я думаю, просто надо выбрать, попробовав, свой вариант.
21 октября 2016 года Демурия #
21 октября 2016 года Т-пушка #
21 октября 2016 года Демурия #
21 октября 2016 года Ирушенька #
21 октября 2016 года Демурия #
20 октября 2016 года Alefniunia #
21 октября 2016 года Демурия #
20 октября 2016 года krolya13 #
21 октября 2016 года Демурия #
20 октября 2016 года lelikloves #
21 октября 2016 года Демурия #
20 октября 2016 года топиарий #
20 октября 2016 года Демурия #
20 октября 2016 года krugok007 #
20 октября 2016 года Демурия #
20 октября 2016 года Мила-Людок #
20 октября 2016 года Демурия #
20 октября 2016 года mariana82 #
20 октября 2016 года Демурия #
20 октября 2016 года Kuss #
20 октября 2016 года Демурия #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: