Фото отчет /210

Маринованные сливы с чесноком
Пока для меня рецепт-сомнение. Когда попробую через месяцок, то напишу впечатления, но пока на этапе готовки маринада мне показалось что 200 гр сахара на 80 мл уксуса мало. Было оооочень приторно и уксус вообще потерялся, влила еще 120 мл, но и этого мне показалась недостаточно, но больше не было)))). Предварительно ставлю 5 баллов, а потом разберемся.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/131148/


Салат из лука, томатов и слив
100 раз ДА этому салату! Интересный, сочный, не избитый! Приятное и в меру пикантное после вкусие! Однозначно наш салат! Рекомендую!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/133343/


Салат с печенью и семечками
Всегда удивляюсь, как из минимума продуктов сделать такую вкусноту? Ну вроде все просто, быстро, а так богато на вкусовые ощущения. Очень гармонично!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/125875/


Кекс с маслинами, сыром и ветчиной
Вкусно, сытно, быстро! Красивый и приятный кекс во всех отношениях. Добавила еще зеленого горошка, сосисок и тесто на сыворотке.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/132946/


Мясной салат с кабачками
Это обалденно вкусный, потрясающий салат! Черезвычайно нам понравился. Вместо зеленого лука-укроп и добавила сметаны и зубчик чеснока. Великолепно!
Спасибо!!!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/111162/


Хлеб пшеничный цельнозерновой на сыворотке
Вкусный и интересный хлебушек! Цельнозерновой муки не было, остальное без изменений. Очень воздушный и мягкий мякиш, люблю выпечку на сыворотке, и этот рецепт не стал исключением.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/107957/
  • +50
  • 80
  • 642
  • 20 октября 2016, 13:26

Дневник Демурия

Комментарии

Страницы: 1 2
Обалденно вкусный отчет , Оля ! Спасибо за ссылочки ! Кекс я унесла
Спасибо
Превосходный отчёт! В фотоотчёте мясного салата с кабачками пропало фото,или это мой телефон взбесился и не показывает
Спасибо
Фото все на месте
Значит,что-то с телефоном,зашла ещё раз посмотрела ,нет фото.
Оля интересная подборка рецептов
Спасибо
Оленька, такой яркий и разнообразный отчет!!!
Спасибо
Отличный отчет!!! Особенно салат с печенкой понравился!
Спасибо
Спасибо
Хороший выбор блюд, прекрасная подача и красочные фото
Спасибо
Олечка! Как всегда-ВКУСНО!!!
Благодарю
Отличный отчет!!!
Спасибо
Оля, я такие сливы уже дважды готовила по рецепту Тани Водолейка и мне невероятно они нравятся. К мясу это просто великолепное дополнение, особенно мне понравилось к запеченной баранине.
Сейчас сравнила пропорции в маринаде обоих рецептов, действительно, у Тани уксуса не только вдвое больше, но процент его выше - 9, а яблочный, насколько я знаю, обычно 5-6%.
Но самое главное, что я для себя отметила, сравнив в своей заготовке уже промаринованные сливы из разных партий, что не стоит начинять целыми зубками чеснока, они не промариновываются до конца, и в целом дисгармонируют вкус готовых слив, а вот тоненькие пластиночки хороши внутри слив - этакое пикантное дополнение. Я стала просто в маринад отдельно добавлять оставшийся чеснок.
Конечно, дело вкуса, и так, и этак кому-то приглянется, я думаю, просто надо выбрать, попробовав, свой вариант.
Спасибо огромное за подсказку . Вот меня в маринаде количество уксуса и сахара смутило, оказывается не зря. Буду иметь в виду на будущее
Великолепный отчёт,Олечка! Фото,как всегда,восхитительны! Заинтересовали салат с печенью и семечками и кекс.Конечно,утащила! Спасибо за ссылочки,Олечка!
Спасибо
Оленька, просто великолепный отчет! Все блюда очень красивые и соблазнительные!
Спасибо
Превосходный отчет!
Спасибо
ну как же всё аппетитно
Благодарю
Оленька, великолепный отчет Хлебушек шикарный
Спасибо
Замечательный отчёт!!! Кекс и хлебушек очень понравился!!!
Благодарю
Оля интересный отчёт!!!! Хлеб суперский!!!!!
Спасибо
Вкусно, интересно, красиво!
Спасибо
Очень красивый отчет
Благодарю
Какое же все вкусное и прекрасное!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки