Поговорим, о мясе индейки...
Много, много раз, не два и не три, я пробовала готовить что то из мяса индейки... ну а как же?! Это же диетично, полезно, модно и дорого, для мяса домашней птицы.
Лично для меня и моей семьи приемлемым оказалось только филе бедра, которое ушло в котлеты.
Все остальное: голени, крылья, бедра, субпродукты и даже грудка - по моему вкусу и вкусу моей семьи, сильно уступают мясу курицы. Во первых - в разы жирнее (хз, почему считается диетичным мясом), даже грудка, во вторых, какое то, даже не знаю как сказать, рыхлое, что ли, в третьих -значительно дороже, а вкусовые качества - ну не мега огонь.
Это наше, внутри семейное, не модное мнение Возможно мы, их как кошек, "просто не умеем их готовить" А Вы, как считаете?
- +18
- 76
- 15434
- 20 октября 2016, 22:53
Комментарии
24 октября 2016 года barska #
24 октября 2016 года bastor75 #
25 октября 2016 года barska #
25 октября 2016 года bastor75 #
25 октября 2016 года barska #
Я имела в виду - готовые порошковые соусы с разными вкусами, кот. варятся за 5 мин.
26 октября 2016 года bastor75 #
26 октября 2016 года barska #
26 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года Eva Grimm #
21 октября 2016 года bastor75 #
Мое мнение: умелый замысел маркетологов удался на 100%! при тех же затратах на содержание и выращивание кур и индеек, разница в чистой прибыли очевидна! Выход мяса с курицы и индейки - это разница в 4-6 раз! А умелое позиционирование мяса, как "диетического", что вообще не так - приносит, очень хороший, дополнительный процент прибыли!
21 октября 2016 года Marioka82 #
21 октября 2016 года yuls57 #
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года mtata #
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года mtata #
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года mtata #
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года mtata #
у меня муж не мог индейку есть "она ему воняла",а сейчас оторваться не может
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года mtata #
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года в744нт #
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года в744нт #
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года в744нт #
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года Marioka82 #
21 октября 2016 года Marioka82 #
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года Marioka82 #
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года Navely #
21 октября 2016 года Marioka82 #
21 октября 2016 года shemet777 #
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года shemet777 #
21 октября 2016 года Marioka82 #
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года Marioka82 #
21 октября 2016 года shemet777 #
21 октября 2016 года Navely #
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года Navely #
21 октября 2016 года Светусенька #
После маринования заворачиваю в фольгу и в духовку, температура 160-180 градусов, если голень - то 1,5-2 часа, крыло - 1-1,5. Получается в собственном соку, который остывает и превращается в холодец. Это очень вкусно.
Потом срезаю мясо с кости и на несколько дней хватает, только гарнир готовлю. Суп ни разу не варила, мне кажется у бульона будет специфический запах.
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года Светусенька #
21 октября 2016 года Лилия 22 85 #
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года в744нт #
21 октября 2016 года Т-пушка #
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года Т-пушка #
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года Т-пушка #
21 октября 2016 года Kuss #
21 октября 2016 года bastor75 #
21 октября 2016 года Kuss #
21 октября 2016 года тамаська #
21 октября 2016 года bastor75 #
20 октября 2016 года Мисуня #
Сама никогда не проявляла интереса к индейке (но я в плане мяса вообще ни разу не гурман: люблю только свинину, равнодушна, но ем курицу и телятину, утку). Начала её готовить и есть только с переходом ребенка на общий стол. Как ни пробовала приготовить - не впечатлилась. Ни в котлетах, ни в вареном виде, ни в запеченом всеми мыслимыми образами.
Так что Ваше мнение разделяю.
21 октября 2016 года bastor75 #
20 октября 2016 года Кир Рояль #
21 октября 2016 года bastor75 #
20 октября 2016 года zuravlik #
21 октября 2016 года bastor75 #
20 октября 2016 года Alefniunia #
20 октября 2016 года bastor75 #
20 октября 2016 года Alefniunia #
21 октября 2016 года bastor75 #
20 октября 2016 года Nika #
20 октября 2016 года bastor75 #
20 октября 2016 года Nika #
21 октября 2016 года bastor75 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: