Пшеничный хлеб на закваске с отрубями
Все ингредиенты брала в соответствии с рецептом, только обошлась без зародышей пшеницы - их у меня не было. Делала в хлебопечке (у меня Binatone) в режиме "Домашний пекарь". Настройки хлебопечки: Замес1 - 14 мин., Рост1 - 60 мин., Замес 2 - 24 мин., Рост2 - 60 мин, Рост3 - 90 мин., Выпекание - 62 мин., Поддержание тепла - 60 мин. Итого продолжительность программы - 5 ч. 10 мин. Хлеб хорошо поднялся, мякиш легкий, воздушный, корочка в меру поджаристая. Прекрасный на вкус, не кислый. Рецепт хорошо сбалансирован по составу ингредиентов.
- +14
- 6
- 197
- 23 октября 2016, 11:45
Комментарии
25 октября 2016 года Леночка 53 #
24 октября 2016 года топиарий #
24 октября 2016 года TatyankaC #
24 октября 2016 года Т-пушка #
23 октября 2016 года Vishnja #
23 октября 2016 года sweetie pie #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: