Отчет по рецептам поварят №19: ХЛЕБный
1. Хлеб пшеничный с семенами льна и кунжута от Юры xmxm
https://www.povarenok.ru/recipes/show/127909/#dopphotos
Это МОЙ хлеб, хлеб для себя-любимой. Из полного рецепта получается большущая такая буханочка для большой семьи! Использовала черный и белый кунжут и семя льна. И не смогла не добавить цельнозерновой муки. Классная мягкая корочка получилась! Юрик, спасибо тебе за рецепт!!!
И вот таким он остывал :
2. Праздничный немецкий хлеб от Наташи Ннатали D
https://www.povarenok.ru/recipes/show/132771/#dopphotos
Невероятно "пуховый", нежный, с насыщенным вкусом хлебушек! Мякиш очень мелкопористый и легкий. Делала на половину рецепта, квадратной формы не имею, но всегда имею выход из положения 6 шт. сформованных шариков из теста превратились вот в такой интереснейший, вкусный хлебушек! Наташа, спасибо за рецепт и, как обычно, требую продолжения банкета!!!
3. Сербский хлеб от Елены Esenija
https://www.povarenok.ru/recipes/show/74301/
Этот рецепт стал для меня любимчиком среди рецептов "быстрого" хлеба. Делается очень быстро и просто, а результат - просто потрясающий! Нереально ароматный и эффектный по виду хлеб при минимуме трудозатрат! Особенно любим его с первыми блюдами. Елена, огромнейшее спасибо за рецепт!!!
4. Хлеб на сливках от Мария По
https://www.povarenok.ru/recipes/show/88034/
Один из самых нежных хлебов, которые я пекла. Его даже трудно было разрезать, на столько он нежный. Даже спустя несколько дней не утратил своих качеств, сохранив свой насыщенный сливочный вкус. Мария, спасибо огромное за рецепт!!!
И любителям разрезов :
5. Хлеб "Паляница" от Диана Б
https://www.povarenok.ru/recipes/show/72499/
Отличный хлебушек, по своей структуре мне чем-то напоминающий багет. Корочка на столько хрустящая, что покрывается трещинками при разрезе. Хлеб получился практически невесомым при сравнительно не маленьких размерах буханки. Пекла его уже не один раз! Спасибо за отличный рецепт!!!
Вот таким он остывал:
И вот такой он получается в разрезе :
6. Хрустящий датский хлеб "Тигровый" от Женечки astrakhan81
https://www.povarenok.ru/recipes/show/124308/
Давно хожу вокруг да около этого рецепта. Для этих целей специально была куплена рисовая мука. Очень любопытно было наблюдать, как "трескается" верхушка у хлеба . Кроме интересного внешнего вида получились отличные булочки! Женечка, спасибо тебе за интереснейший рецепт!!!
7. Булочки "Даугавиня" опарным методом от Ларисы larochka 00
https://www.povarenok.ru/recipes/show/119523/
Долго не могла определиться куда же их их отнести: к Хлебу или к выпечке к чаю. Наверное, больше к Хлебу. Великолепные, воздушные булочки, пуховые как облака! От ГОСТ- рецепта никогда не отступаю ни на шаг, только муки пошло чуть больше. Мякиш пуховый и нежный. Для нас отлично подходит в качестве хлеба, особенно для первых блюд. Лариса, спасибо огромное за интересный рецепт!!!
8. Багеты от Ани Боубса и Тани shemet777
https://www.povarenok.ru/recipes/show/128971/#dopphotos
Ноздреватый, пружинистый, очень интересный хлеб! Чем-то похож на чиабатту. Корочка хрустящая, тонкая. Из отступлений: использовала 3 гр. свежих дрожжей. Когда формовала багеты, думала что все, пеку блины. Ан нет! За час отдыха перед выпечкой покрылись огромными пузырями! При наличии времени буду печь! Таня, спасибо за интересный рецепт!!! ПыСы: ищи еще
9. Деревенские багеты от Ирины иррез
https://www.povarenok.ru/recipes/show/42474/
Еще один отличный хлебушек! По вкусу у меня получились, скорее, не багеты, а батоны. Делала на половину рецепта, вышла 2 шт. средних батончика. Ирина, очередное большое спасибо за интересный рецепт!
10. Хлебные булочки с розмарином - Pan marino от Ирины иррез
https://www.povarenok.ru/recipes/show/42716/
Очень интересные булочки с легким освежающим ароматом. Очень полюбила розмарин в выпечке, использую его совсем немножко. В этот раз взяла свежий розмарин, от его аромата я просто в восторге. Мужу тоже, говорит, нравится. А потом дрбавил: "Пахнет ак в бане"... Ирина, и снова очередное Вам спасибо за рецепт!!!
И для ценителей разрезов :
Ну и традиционное мое пожелание: мира, добра и уюта нам всем в любую погоду!!!
- +60
- 110
- 1106
- 25 октября 2016, 18:41
Комментарии
27 января 2017 года alsunchik #
11 ноября 2016 года Himbeeren #
аппетитны и соблазнительны!
11 ноября 2016 года Pilligrimka #
28 октября 2016 года mariana35 #
28 октября 2016 года Pilligrimka #
27 октября 2016 года Lidia Zarichna #
27 октября 2016 года Pilligrimka #
28 октября 2016 года Lidia Zarichna #
27 октября 2016 года Lanka F #
27 октября 2016 года Pilligrimka #
27 октября 2016 года Алла 1976 #
27 октября 2016 года Pilligrimka #
26 октября 2016 года viktusia #
26 октября 2016 года Pilligrimka #
26 октября 2016 года ЮльчикПро #
26 октября 2016 года Pilligrimka #
26 октября 2016 года ЮльчикПро #
26 октября 2016 года Pilligrimka #
27 октября 2016 года ЮльчикПро #
26 октября 2016 года Беннито #
Завидую всем, кто может кушать такую вкусноту!
Мне свежий хлеб нельзя
Муж видя мои страдания, запретил хлеб печь! Покупает только для себя!
Браво за отчет! Умница!
26 октября 2016 года Pilligrimka #
26 октября 2016 года Покусаева Ольга #
26 октября 2016 года Pilligrimka #
26 октября 2016 года lina0710 #
26 октября 2016 года Pilligrimka #
26 октября 2016 года Alena Mila #
26 октября 2016 года Pilligrimka #
26 октября 2016 года Alena Mila #
26 октября 2016 года Сурик #
26 октября 2016 года Pilligrimka #
Спасибо, Людочка, я с твоего весь хлеб позабирала
26 октября 2016 года Сурик #
Спасибо большое за поддержку! И рада, что ссылки пригодились!!!
26 октября 2016 года Pilligrimka #
26 октября 2016 года Сурик #
26 октября 2016 года krugok007 #
26 октября 2016 года Pilligrimka #
26 октября 2016 года krugok007 #
26 октября 2016 года Pilligrimka #
26 октября 2016 года krugok007 #
26 октября 2016 года Kuss #
26 октября 2016 года Pilligrimka #
26 октября 2016 года marusjala #
26 октября 2016 года Pilligrimka #
26 октября 2016 года sakurako #
26 октября 2016 года Pilligrimka #
26 октября 2016 года felix032 #
26 октября 2016 года Pilligrimka #
26 октября 2016 года Лиса Петровна #
26 октября 2016 года Милодора #
26 октября 2016 года Pilligrimka #
26 октября 2016 года iren0511 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: