Жареная корюшка по-питерски
Ингредиенты:
Корюшка 500 гр.
Мука 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Майонез 70 гр.
Соль 0,5 ч. л.
Масло растительное 3-4 ст. л.
Укроп 3 вет.
Шаг 1
Возьмите свежую корюшку, помойте ее.
Шаг 2
Потянув за голову, удалите внутренности.
Шаг 3
Иногда в корюшке попадается икра. Ее, конечно, оставляем в рыбке.
Шаг 4
Готовим кляр – соединяем муку, майонез и куриное яйцо. Добавляем соль.
Шаг 5
Корюшку обмакиваем в кляре, держа вилкой или рукой за хвостик.
Шаг 6
Жарим на постном масле, по 3-4 минуты с каждой стороны. Рыба очень нежная, и готовится быстро.
Готово!
Выложите корюшку на блюдо и украсьте зеленью укропа. Очень ароматно и вкусно! Приятного аппетита!
Готово!
Фото со страницы http://np-travel.spb.ru/ex_obzor.html
- +12
- 5
- 465
- 25 ноября 2016, 14:12
Комментарии
25 ноября 2016 года топиарий #
26 ноября 2016 года NDemon #
26 ноября 2016 года топиарий #
25 ноября 2016 года NDemon #
25 ноября 2016 года Леночка 53 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: