И снова мои провалы
Я расстроена, приготовив строго по рецепту, отправив блюдо на 35 минут в духовку, я обнаружила, что вся курица, ананасы и сыр ( что сверху) в ВОДЕ ПЛАВАЮТ , блюдо готово, но аккуратно достать не было возможности, ибо все плавало.
Пришлось экстренно нарушать красоту композиции...
Не знаю, какой вкус должен был получится, но у меня вышла просто отварная курочка с ананасами под сыром.
- +21
- 26
- 542
- 29 ноября 2016, 9:45
Комментарии
2 декабря 2016 года elenita # (модератор)
Я, например, заметила, что при варке у меня филе куриной грудки теряет 27% веса.
А однажды купила, сварила... получилось что готовое филе весит чуть больше половины от веса сырого. Производители чем пропитывают, что ли, для веса
Тут уже ничего не сделаешь Хоть и покупаю всегда не замороженное, а охлаждённое филе.
В варёном-то мясе это ещё не очень заметно, просто бульона получилось больше, чем обычно (при том же количестве использованной для варки воды ).
А если бы готовила, как ты, в духовке, то получилось бы из того неудачного филе тоже что-то жидкое .
2 декабря 2016 года Shokoki #
29 ноября 2016 года lemonywater #
29 ноября 2016 года Shokoki #
29 ноября 2016 года lelikloves #
29 ноября 2016 года Shokoki #
29 ноября 2016 года lelikloves #
29 ноября 2016 года Shokoki #
29 ноября 2016 года Бабушка Забота #
29 ноября 2016 года Shokoki #
29 ноября 2016 года Бабушка Забота #
29 ноября 2016 года Рыжая Лиса77 #
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/77406/
у автора и на фото видно,что сока много.
29 ноября 2016 года Shokoki #
29 ноября 2016 года Тамара Плак #
29 ноября 2016 года Shokoki #
29 ноября 2016 года Тамара Плак #
29 ноября 2016 года iren0511 #
29 ноября 2016 года Shokoki #
Резала кусочками)))
29 ноября 2016 года iren0511 #
29 ноября 2016 года Shokoki #
29 ноября 2016 года iren0511 #
29 ноября 2016 года Shokoki #
29 ноября 2016 года iren0511 #
29 ноября 2016 года Тамара Плак #
29 ноября 2016 года iren0511 #
29 ноября 2016 года Тамара Плак #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: