Мой отчёт по рецепту, ну просто потрясающих пончиков!

Мой отчёт по рецепту, ну просто потрясающих пончиков!
Я очень сожалею, что долгое время была не зарегистрированная на сайте Поварёнок. Хотя, тут я как гость бывала очень и очень часто. И просто всей душой привязалась к данному сайту.
И вот, я наконец-то зарегистрировалась Пока добралась до первого уровня... всем отдельное и большое спасибо за поддержку и очень-очень теплую встречу!
Мне всегда хотелось отблагодарить поварят, за их удивительные и замечательные рецептики.
И теперь у меня есть такая возможность.
Начну с небольшой предыстории.
Я очень долго искала рецепт американских донатсов, то бишь пончиков. Чтобы и вид был хотелось, и вкус... Перерыла весь интернет. По некоторым рецептам просто испортила продукты. Я отчаялась найти такой рецепт уже. И тут попался мне вот этот рецепт:https://www.povarenok.ru/recipes/show/73497/#comments_form
Автор Лариса, под ником: Kleine Hase
Как я благодарна Ларисе! Огромное спасибо! От всей души.
Мы очень полюбили эти пончики, мой муж от них в восторге просто. Готовим их часто.
Это процесс приготовления. (у меня нет специальной фритюрницы, но я готовлю всегда в гусятнице или ещё её называют утятницей. У неё очень толстые стенки и она прекрасно держит температуру)




Совсем забыла рассказать. У меня нет специальной формочки для формирования донтсов. Поэтому я использовала бутылку хорошо промытую от масла. Я обрезала её по середине.


А горлышко с пластмассовой вставкой было очень удобно использовать, когда тесто его заполняет, то потом просунув палец с обратной стороны легко его можно освободить. (Может кому и пригодится, поэтому решила написать и об этом)


Я пробовала добавлять и корицу в тесто, и ванильки, и какао... всегда меня радует этот рецепт.
И конечно же фото готового пончика. Они такие воздушные, а запах через фото не передать просто.


Глядя на фото в топике у автора, (да и на моих фото тоже) мне показалось, что они по вкусу будут как булочки из-за внешнего вида на срезе. Но на деле оказалось, что вовсе они на булочки не похожи. А именно на пончики.






Хочу подытожить свой отчет. (Это мой самый первый отчет, поэтому не судите строго. )
Я бы порекомендовала этот рецепт нашим поваряткам, но наверное не стану. Так как вкусы у всех разные. Но рецепт действительно очень хорош. Если Вы как и я, хотите приготовить замечательные пончики, то все же попробуйте его. Рискните, и я думаю он Вас не разочарует.
Данный рецепт заслуживает особого внимания. Нам он очень полюбился.
Всем большое спасибо, за то, что заглянули в мой дневник.

А Ларисе, под ником: Kleine Hase большое и человеческое спасибо от нашей семьи!
Огромная Вам благодарность и лично от меня.
  • +38
  • 45
  • 633
  • 26 декабря 2016, 21:03

Дневник Джейлис

Комментарии

Аленочка!
Вот читаю и прям таю от радости и таких тёплых, восторженных слов в мой адрес и в адрес этой замечательной выпечки! Как же приятно читать , когда рецепт настолько полюбился и каждый раз радует ваших родных! Спасибо огромное за такой подробный отчёт, за радушие, дружелюбие , за доверие к моему рецепту! Готовьте с радостью! И извините ещё раз за несвоевременный ответ - заставила Вас так долго ждать! На здоровье, Аленочка!
Великолепные пончики!

С наступающим Вас!
С наступающим
С дебютом и отличным отчетом , пончики очень аппетитные !!!
Спасибо! С наступающим Вас!
Алёна! С почином!!!! А пончики очень вкуснющие!
Спасибо!
Вас с наступающим! Желаю Вам всех благ, мира, любви и процветания!
Хороший отчет!!!
Спасибо, мне очень приятно
Вот это отчет!!! ! Алена, молодец!!! Поздравляю с удачным дебютом!!! Та-ак подробно все расписала и показала на фотографиях, что хочешь, не хочешь пойдешь и приготовишь Меня зовут Елена,очень приятно познакомиться
Взаимно
Великолепные пончики! Такие пышные и аппетитные! Аленушка, с дебютом!
Спасибо, рада что заглянули
Пончики супер!
Спасибо.
У Вас тоже получатся и даже лучше, я не сомневаюсь Рецептик очень хороший. Я поэтому, сделала сразу отчет именно по нему. Уж очень муж "влюбился" в эти пончики. Все время теперь их просит.
Алена, вы просто молодец, такие пышные и аппетитные пончики, Я такие очень люблю, да еще с корицей и пудрой!
Спасибо, очень приятно.
Я все хочу ещё попробовать пончики приготовить с разной глазурью.
Шикарные пышнющие пончики!
Да, рецептик замечательный. Спасибо Вам, что заглянули.
Аленушка, шикарные пончики получились Меня зовут Марина, ко мне на ты
Спасибо, мне очень приятно Рада знакомству
Да чего же вкусный и аппетитный отчет получился Прям сразу пончиков захотелось пару-тройку штук! С дебютом и рада знакомству! Я Марина и со мной на "ты"!
Я тоже очень рада! Спасибо, что заглянули
Отличный отчёт, Алена! Мне тоже сразу захотелось пончиков! Давай знакомиться! Я - Света, со мной на "ты"!
Очень приятно!
Какой душевный отчет, очень захотелось Ваших пончиков, так отлично рассказали и показали. спасибо
Спасибо!
Мне очень приятно!
Готовьте на здоровье и балуйте почаще Ваших родных и близких вкусняшками.
Алена, аппетитные какие пончики! Ларисочкины рецепты все просто замечательные! Готовить по ним - одно удовольствие!
Рада Вас приветствовать! Спасибо за комментарий
Очень соблазнительные пончики-донатс,Алёна! Приятно познакомиться,я-Виолетта!
Очень приятно!
Очень красиво и аппетитно выглядит! Спасибо за ссылочку! Обязательно попробую приготовить эти пончики. Удачи!
Спасибо!
Попробуйте, они Вас не разочаруют!
С почином Вас!!! Отличный отчет, тоже сразу пончиков захотелось и рецептик приглянулся
Давайте знакомиться? Я Катя, со мной на "ты"
Очень приятно!
Рада знакомству! Я Алёна, со мной тоже можно на "Ты"
Взаимно
Уже пару недель хочу пончиков, но пока руки не дошли Но по крайней мере, теперь знаю, по какому рецепту буду готовить
Хороший рецепт правда. Муку я брала высший сорт. Но как то решила раз "сэкономить" и смешала два сорта, высший и первый. И пончики получились не столь пушистыми и воздушными. Как-то при выпекании не так поднялись. И темнее были на срезах, тесто само в готовом продукте. Те фотки тоже есть (не знаю просто как воткнуть их в ответ просто, а то бы скинула). И ещё раз не получились потому, что дрожжи не очень попались. Тогда тоже не поднялось тесто хорошо. И от того и сами пончики вышли не столь воздушными. (но все равно вкусными) муж уплел и сказал, разница не значительная, не убивайся. Я бы и на завтра от таких не отказался. Если переборщить с мукой, то тоже могут не подняться. Как по моему опыту, то тесто должно хорошо расстояться в тепле и подняться несколько раз.
Ого, как подробно! Спасибо, Алёнушка, учту твои наработки и замечания Может быть, в каникулы найду возможность приготовить... Хочется же!
Ответ для Джейлис
Я муку первого сорта иногда тоже покупаю. Мне она (в смеси с высшим) нравится в хлебе и пирожках. Для более "деликатных" изделий всё же нужна мука потоньше.
Хотя если на вкусе не сказывается, можно, думаю, иногда и сэкономить
Ура! Я первая! Как подробно и вкусно написано, молодец! Побежала за пончиками...
Вопрос: А как Вас зовут?
Рада Вас видеть Спасибо Вам за вниманияе
Меня зовут Алёна. (я сегодня в профиле своём добавила). Пока осваиваю помаленечку "Поварёнка"
Очень приятно, Алёна, а я Света. Со мной на "ты". У Вас хорошо получается ---> "освоение"...
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки