Зрелая рикотта салата
Хочу показать именно ту головку, создание которой в рецепте фотографировал.
Вот общий вид. Белые точки - это не плесень, а выступившая соль.
А вот срез (ну вернее скорее спил, сделанный теркой). Структура на вид похожа на пармезан.
Сыр твердый, как камушек. Используется для натирания. Конечно, не пармезан, но запах довольно интересный.
- +25
- 11
- 535
- 31 января 2017, 2:55
Комментарии
1 февраля 2017 года лялич #
1 февраля 2017 года Светланка g980 #
1 февраля 2017 года yugai ludmila65 #
31 января 2017 года viktusia #
31 января 2017 года marfutak # (модератор)
31 января 2017 года Тамара Плак #
31 января 2017 года Kuss #
31 января 2017 года Navely #
31 января 2017 года NDemon #
31 января 2017 года mojito2012 #
31 января 2017 года NDemon #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: