Кулинарные секретики.
Если вы любите чесночный аромат, но не хотите, чтобы чесноком пахло от вас, просто положите в салат на несколько минут корочку ржаного хлеба, натертую чесноком. После ее удаления чесночный дух останется только в салате.
Высушенные пряности имеют более интенсивный аромат, чем свежие. Однако только тогда , когда они хранятся в темном месте и в плотно закрытой посуде. В противном случае они быстро "выдыхаются"
Чтобы убрать излишнюю остроту соуса,добавте к нему незаправленный и обезжиренный мясной бульон и медленно разогрейте на небольшом огне при непрерывном помешивании.
- +9
- 8
- 1855
- 27 апреля 2008, 23:09
Комментарии
28 апреля 2008 года дося deleted #
28 апреля 2008 года чиполинка #
Полезная информация!
28 апреля 2008 года elenalet deleted #
Интересные кулинарные секретики
28 апреля 2008 года Виталия #
27 апреля 2008 года Lana66 #
28 апреля 2008 года Лисенок #
27 апреля 2008 года Лисенок #
27 апреля 2008 года Lana66 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: