Морской гребешок
Если вы любите такие морепродукты, как миди, кальмары, устрицы или трубач, то вам обязательно придется по вкусу мясо морского гребешка. Этот морепродукт низкокалорийный, имеет высокое содержание белков, абсолютно нежирный и содержит очень мало углеводов, поэтому он входит в список наиболее питательных продуктов, не приносящих вред организму. На вкус мясо морского гребешка немного сладковатое, очень нежное. А наилучшие вкусовые качества морской гребешок приобретает в возрасте 2,5-3 года.
Полезные свойства этого морепродукта настолько велики, что в Древней Греции он даже использовался в качестве одного из лечебных средств.
- +3
- 0
- 2590
- 29 декабря 2008, 19:15
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: