Вкусности по рецептам поварят № 56
1. Мини-багеты с сыром от Аллочки (Аллочка-уралочка)
У меня вместо сыворотки - молоко, а вместо голландского сыра - плавленный "Дружба" (не оказалось простого сыра дома). Верхушка похрустывает после остывания, а мякиш нежный и сырный. Спасибо за рецепт
2. Тушеные баклажаны от Ирочки (Беннито)
Очень яркое, насыщенное и сытное (для меня) блюдо. Вкус потрясающий. Оливки я не добавляла, т. к. не очень дружу с ними. Спасибо за рецепт
3. Треска по-пекински от Юли (хозяйка медной горы)
Вкусная, сочная и ароматная рыбка. Водку не добавляла. Готовится просто и быстро. Единственное, рыбка так и норовит развалиться. С удовольствием буду готовить еще, но только кожу снимать не буду, чтобы рыбка целее была. Спасибо за рецепт
4. Запеченная капуста с грибами от Машеньки (Mary Stone)
Впервые капусту готовила в рукаве, никогда бы не догадалась. Мне так понравилось. Закинул и забыл. Розмарин не добавляла, грибы - замороженные шампиньоны. Полностью в моем вкусе блюдо. Спасибо за рецепт
5. Запеканка с зеленой фасолью от Танечки (mtata)
Великолепная запеканочка получилась. Быстро и просто. У меня в холодильнике оказался только плавленный сыр, вот его и использовала. Спасибо за рецепт
6. Свинина "Путь к сердцу мужчины" от Ксении (НиФигуся)
Мясо получается очень нежное, тает во рту. При этом затрачено минимум времени на подготовку и участие в приготовлении. Спасибо за рецепт
7. Зефир по ГОСТу от Светланы (s-v-e-t-l-i-k)
Делала строго по рецепту, яблоки использовала твердые зеленые, при взбивании чувствуется, как масса становится плотной. Масса отлично схватилась, выстаивала зефир два дня. Но результат не впечатлил. По вкусу отдаленно напоминает зефир. С Машенькой (Mary Stone) пришли к выводу, что нужны качественные яблоки, а на севере у нас с этим тяжело.
8. Блины пышные мои от Людочки (Сурик)
Тесто отличное, хорошо поднялось, но я добавила чуть больше молочка, т. к. люблю более тонкие блины. От сковороды отлично отходят, при этом я не смазывала сковороду, просто больше масла в тесто добавила. Шикарные блины, вкус великолепен и что самое важное - нет привкуса дрожжей. Спасибо за рецепт
9. Пирог с брусникой от Мариночки (Ма17рина )
Выпечка с брусникой - это всегда отличный результат. Первый раз пекла на сыворотке и с лимоном, получился более плотный, чем на кефире. Второй пирог (именно этот) я пекла строго по рецепту и он получился более нежный, пушистый и ароматный. Шикарный пирог. Спасибо за рецепт
Огромная благодарность всем авторам прекрасных, замечательных и вкусных рецептов
Спасибо всем кто заглянул в гости Угощайтесь с удовольствием
- +51
- 87
- 682
- 30 мая 2017, 8:13
Комментарии
4 июля 2017 года alsunchik #
4 июля 2017 года lelikloves #
4 июня 2017 года Манюша #
4 июня 2017 года lelikloves #
4 июня 2017 года Манюша #
2 июня 2017 года Елена-13 #
2 июня 2017 года lelikloves #
2 июня 2017 года Мила-Людок #
2 июня 2017 года lelikloves #
2 июня 2017 года LNataly #
2 июня 2017 года lelikloves #
2 июня 2017 года LNataly #
1 июня 2017 года Vicentina #
1 июня 2017 года lelikloves #
1 июня 2017 года Vicentina #
31 мая 2017 года Покусаева Ольга #
1 июня 2017 года lelikloves #
31 мая 2017 года акчуч #
31 мая 2017 года lelikloves #
31 мая 2017 года marusjala #
31 мая 2017 года lelikloves #
31 мая 2017 года Екатерина Федюхина #
Очень красочный и аппетитный!
31 мая 2017 года lelikloves #
31 мая 2017 года subsidii66 #
31 мая 2017 года lelikloves #
31 мая 2017 года mama_josepha #
31 мая 2017 года lelikloves #
30 мая 2017 года Просто Дуня #
31 мая 2017 года lelikloves #
30 мая 2017 года Лилек3011 #
31 мая 2017 года lelikloves #
30 мая 2017 года Анастасия АГ #
31 мая 2017 года lelikloves #
30 мая 2017 года mariana82 #
30 мая 2017 года lelikloves #
30 мая 2017 года Леночка 53 #
30 мая 2017 года lelikloves #
30 мая 2017 года mzaharka #
30 мая 2017 года lelikloves #
30 мая 2017 года Mary Stone #
30 мая 2017 года lelikloves #
30 мая 2017 года Ирушенька #
30 мая 2017 года lelikloves #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: