А подскажите новичку пожалуйста!
- +14
- 18
- 540
- 19 июня 2017, 17:16
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Комментарии
19 июня 2017 года Демурия #
19 июня 2017 года Ялорис #
Из плавленного сыра, св. моркови, зелени и чеснока сделала бы замечательный салатик, подавать удобно на тостах.
А сливки бы взбила и подала с ягодами любыми.
Или накрыла бы сливочным облачком ароматный кофе
А если совсем лень заморачиваться, обжарила бы свинину кусками, залила сливками, посыпала приправами и протушила.
Подала бы к отварному картофелю (целому).
А сыр положила бы на тосты и в микроволновку. Сверху укропчиком - ммм!
19 июня 2017 года Gerardina #
20 июня 2017 года Ялорис #
20 июня 2017 года barska #
20 июня 2017 года Ялорис #
Да ладно тебе, Нинуль!
20 июня 2017 года Kuss #
20 июня 2017 года Ялорис #
20 июня 2017 года mtata #
20 июня 2017 года Ялорис #
20 июня 2017 года каратистка #
20 июня 2017 года Ялорис #
Приезжай, дорогая!
19 июня 2017 года yugai ludmila65 #
19 июня 2017 года vaskathecat #
Можно свинину нарезать соломкой и потушить как бефстроганов. Мясо, специи, сливки. По желанию - лук, грибы.
Можно сделать в китайском стиле. Мясо так же соломкой, добавить чёрный молотый перец, красный перец, имбирь, кориандр молотый и/или свежую кинзу, тушить в соевом соусе. Сюда же можно добавить свежий болгарский перец, нарезанный соломкой или небольшими кусочками.
19 июня 2017 года mama_josepha #
19 июня 2017 года Shokoki #
19 июня 2017 года кошка Глафира #
19 июня 2017 года Shokoki #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: