Приготовление фарша для курицы.

Приготовление фарша для курицы.

1. Фарш из молотых сухарей. Сухари смешать с сырыми желтками, растопленным сливочным маслом, добавив ещё рубленую зелень и соль.

На три стакана белых сухарей необходимо 3-4 ст. ложки сливочного масла, столько же зелени (порезать укроп и петрушку), 3-4 желтка.

2. Фарш из белого хлеба:
4-5 ломтиков белого хлеба размачиваем в молоке, отжимаем и смешиваем его с разогретым маслом (2 ст. ложки), сыром (полстакана натереть), толчеными ягодами можжевельника (всего один стакан) и сырыми яйцами (3-4- яйца). Не забываем посолить. Ягодами можжевельника натираем ещё перед жаркой курицу и посыпаем молотыми сухарями.
  • +2
  • 0
  • 1089
  • 8 января 2009, 21:41

Дневник Жека deleted

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки