Приготовление фарша для курицы.
1. Фарш из молотых сухарей. Сухари смешать с сырыми желтками, растопленным сливочным маслом, добавив ещё рубленую зелень и соль.
На три стакана белых сухарей необходимо 3-4 ст. ложки сливочного масла, столько же зелени (порезать укроп и петрушку), 3-4 желтка.
2. Фарш из белого хлеба:
4-5 ломтиков белого хлеба размачиваем в молоке, отжимаем и смешиваем его с разогретым маслом (2 ст. ложки), сыром (полстакана натереть), толчеными ягодами можжевельника (всего один стакан) и сырыми яйцами (3-4- яйца). Не забываем посолить. Ягодами можжевельника натираем ещё перед жаркой курицу и посыпаем молотыми сухарями.
- +2
- 0
- 1089
- 8 января 2009, 21:41
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: