****

Что бы после еды устранить запах чеснока и лука,надо съесть 2-3 грецких ореха.

Творог хорошо сохраняется в эмалированной посуде с несколькими кусочками сахара.

Яичные белки хорошо взбиваются и долго не опадают,если к ним добавить немного лимонного сока или щепотку мелкой соли.

Редька теряет едкий вкус и неприятный запах,если ее натереть на терке и несколько раз промыть в холодной воде.

Лимонную и апельсиновую цедру натереть на терке,добавить сахар и сохранять в стеклянной банке.Использовать как добавку к сладким блюдам.
  • +8
  • 7
  • 1803
  • 28 апреля 2008, 23:35

Дневник группы "Кулинарные секретики."

Комментарии

Пользуйтесь на здоровье!
За информацию спосибо,Пригодится :lol:
Да не за что!На здоровье!Ты же для этого и создала это сообщество?
Лимонную и апельсиновую цедру так всегда делала моя бабушка. У нее всегда стоял стаканчик с цедрой для выпечки. Спасибо за советы.
Спасибо,что заинтересовало!В жизни все пригодится...
Спасибо, никогда такого не слышала. Полесзная информация
Светик!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки