МОЙВА В МУЛЬТИВАРКЕ

МОЙВА В МУЛЬТИВАРКЕ
Мойву очистить от голов и кишек. Морковь на крупную терку, лук четверть-кольцами, смешать. На дно чаши налить немного (1-2 ст. лож.) подсолнечного масла. Далее морковь с луком немного, слой рыбки, слегка поперчить и посолить, опять морковь с луком и т. д. Приготовить заливку из томата ( кетчупа, измельченных помидор и т. п.), по вкусу соль, перец, сахар. Залить рыбку и включить "ТУШЕНИЕ" на 2 часа.
  • +8
  • 1
  • 148
  • 18 сентября 2017, 9:26

Дневник Lena Iz

Комментарии

Вкусно, делаю так.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки