Каша полевая или кулеш.
Рецепт очень простой - вот решила попробовать...
Может что сделала не так, но пообедали с удовольствием... мои пшенку отдельно не едят... а здесь не заметили даже - съели с аппетитом...
Уж очень необычно получилось...
Какой густоты надо делать блюдо, я тоже не знала... Приготовила по наитию...
Все что надо, так это сварить вместе пшено и натертый на крупной терке, картофель... приправив специями...
На зажарку я обжарила консервированные грибочки на топленном масле, потом туда лук ( так как мы все любим обжаренный, я режу много и крупно )...
Потом добавила к пюре из картошки и пшёнки...
Когда мясо надоедает - очень здорово...
Это теперь можно погуглить и найти ооооочень много вариантов и каши и похлебки... и с разными добавками... а тогда вот - получилось что получилось
- +12
- 0
- 267
- 6 октября 2017, 18:55
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: