Мой отчет по рецептам поварят№44.
1."Закуска из форели с сыром" от Танюши chudo. Чудесная закуска, вкусная, не трудоемкая. Спасибо за рецепт!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/758/
2."Говяжий язык в тесте "Праздничный" от Оленьки Pachita Это очень вкусно. Готовила на НГ и мы и гости были в восторге. Фото у меня не очень, язык был небольшой. Еще раз большое спасибо за рецепт!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/23381/
3."Салат с квашеной капустой и сыром" от Мариночки Арина А Очень вкусный салатик, нам понравился, правда муж сказал, что еще бы курочку копченую добавить. В следующий раз добавлю. Спасибо большое за рецепт!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136134/
4."Мясо, запечённое в фольге "Книжка" от Наташеньки mizuko . Готовила из синты, она не такая сочная, как шея, но шея у нас только с костью идет. В общем первый опыт был с синтой, нам понравилось, только немного суховато, но это мясо такое. В следующий раз все таки с шейной частью сделаю. Спасибо большое за рецепт!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/81540/
5."Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом" от Аллочки alarm clock . Готовила из сома, выловленного мужем. Все по рецепту, только в фарш прокрутила 1\2 лука, ну никак я рыбный фарш без него не представляю. На гарнир захотелось жареной картошечки, рис у нас как то не очень в ходу. Получились очень нежные и сочные колбаски. Спасибо!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/134074/
6."Кофе с маршмеллоу" от Эллиса deleted. Ну вот и я созрела приготовить такой кофе. Было две попытки - первая с растворимым кофе. В нем маршмеллоу хорошо и быстро растворилось, но я правда помешивала. В результате никакой пенки не получилось, кофе просто стал сладким ( сахар не добавляла) и даже не поменял цвет. Но это может от того, что я перемешивала несколько раз.
Вторая с черным ( заварным) кофе. Уже не перемешивала, а ждала, пока начнет таять, перевернула, как указано в рецепте и... маршмеллоу просто не растворилось, а осталось чуть изменив форму. В итоге снова никакой пенки. Но это субъективно мое. Т. к. реально понимаю, что у нас может быть маршмеллоу немного другое. В любом случае рецепт хороший, т. к. у всех остальных он получился как надо.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/49559/
Всем авторам большое спасибо!!!
- +47
- 83
- 543
- 28 октября 2017, 20:01
Комментарии
6 ноября 2017 года marusjala #
6 ноября 2017 года Alefniunia #
1 ноября 2017 года Nika #
6 ноября 2017 года Alefniunia #
30 октября 2017 года alsunchik #
30 октября 2017 года Alefniunia #
30 октября 2017 года Олюшен #
30 октября 2017 года Alefniunia #
30 октября 2017 года Демурия #
30 октября 2017 года Alefniunia #
30 октября 2017 года lemariage #
30 октября 2017 года Alefniunia #
30 октября 2017 года mariana82 #
30 октября 2017 года Alefniunia #
30 октября 2017 года Kuss #
30 октября 2017 года Alefniunia #
30 октября 2017 года Наталья Щучкина #
30 октября 2017 года Alefniunia #
30 октября 2017 года Alena Mila #
30 октября 2017 года Alefniunia #
30 октября 2017 года Сурик #
30 октября 2017 года Alefniunia #
30 октября 2017 года Екатерина Вкусная #
30 октября 2017 года Alefniunia #
30 октября 2017 года Wera13 #
30 октября 2017 года Alefniunia #
30 октября 2017 года Mara2181 #
30 октября 2017 года Alefniunia #
31 октября 2017 года Mara2181 #
29 октября 2017 года tatabilga-2015 #
30 октября 2017 года Alefniunia #
29 октября 2017 года Бархатные ручки #
30 октября 2017 года Alefniunia #
29 октября 2017 года Vishnja #
30 октября 2017 года Alefniunia #
30 октября 2017 года Vishnja #
30 октября 2017 года Alefniunia #
29 октября 2017 года Yulya-zefirka #
30 октября 2017 года Alefniunia #
29 октября 2017 года Т-пушка #
С.час бы... под такую закусочку...отпад!
Спасибо,дорогая, за восторг!
30 октября 2017 года Alefniunia #
31 октября 2017 года Т-пушка #
29 октября 2017 года yugai ludmila65 #
30 октября 2017 года Alefniunia #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: