Мой маленький фотоотчёт
https://www.povarenok.ru/recipes/show/61822/
Варенье вкусное и ароматное!
Буду варить его часто, так как корочек много остаётся.
Но закручивать корочки не буду.
Корочки и так красивые, и вкусные тонко нарезанные.
Сахара добавляла больше. Сироп получился густым и тянучим.
Лариса, спасибо большое за рецепт!!!
Пикантная капуста по-флотски от Ирушеньки
https://www.povarenok.ru/recipes/show/145823/
Ирочка, в принципе готовила капусту так же как и ты.
Мясо у меня, индейка. Мяса и капусты было в равных количествах.
Его не измельчала вместе с огурцами, а нарезала мелко на доске.
Огурцы положила уже в готовое блюдо.
Добавила сушенные, измельчённые корнеплоды своего
приготовления - ( пастернак, морковь, сельдерей, петрушка ).
Зелень свежезамороженная, укроп, зел. лук и петрушка.
Капусту заливала и тушила в индюшином бульоне.
Большое спасибо, Ирочка за рецепт! Было вкусно!
Пирог с капустой "Любимый" от Нины Супербабушки
https://www.povarenok.ru/recipes/show/43262/?direct=1
Испекла пирог и сразу же его разрезала. Позвонила соседке
и пошла к ней в гости, пить кофе с пирогам. Роза, моя соседка
передаёт большое спасибо автору рецепта. Нина, я передаю
тебе большое спасибо от соседки, моих мужчин и лично от себя!
Вкусный пирог! Хочу сказать, почему мне этот пирог понравился
и всем тем кто его ел. От пирогов с жаренной капустой лично
у меня изжога. Хотя пироги с капустой наши любимые.
А от варенной капусты её нет. У меня в приготовлении пирога
есть не большие изменения. Капусту варила не на молоке,
а на индюшином бульоне, который остался после варки мяса
со специями и приправой.
Тесто - 250 мл. молоко + 3 яйца. 310 г муки.
Соль 1 ч. л. Сода 1 ч. л. + 1 щеп. лимонной кислоты.
Сливочная цветная капуста - от Ялорис - Ларисы
https://www.povarenok.ru/recipes/show/142123/
Замечательный рецепт не смотря на его простоту.
Капусту разобрала на мелкие соцветия. Залила горячей
водой и варила минуты 3-4. Воду слила и переложила
в жароупорную ёмкость. Сыр нарезала соломкой и разложила
по капусте. В чашке смешала сметану, желток, соль и немного
сушенных корнеплодов. Эту смесь вылила на верх капусты.
Ёмкось в капустой поставила в разогретую духовку. Запекала
15 минут при t 200 градусов. Капусту достала за 5 минут
до готовности и положила сверху в центр кусочек сливочного
масла. Капустка сочная и очень вкусная!
Большое спасибо, Лариса за рецепт!
Сыр не очень зарумянился, т. к он без лактозы.
- +40
- 69
- 555
- 8 ноября 2017, 22:39
Комментарии
16 ноября 2017 года inna_2107 #
16 ноября 2017 года Nika #
11 ноября 2017 года Анастасия АГ #
11 ноября 2017 года Nika #
10 ноября 2017 года veronika1910 #
11 ноября 2017 года Nika #
10 ноября 2017 года terry-68 #
11 ноября 2017 года Nika #
9 ноября 2017 года Демурия #
10 ноября 2017 года Nika #
9 ноября 2017 года Dama-Lorik #
11 ноября 2017 года Nika #
9 ноября 2017 года alsunchik #
11 ноября 2017 года Nika #
9 ноября 2017 года marina210582 #
11 ноября 2017 года Nika #
9 ноября 2017 года mariana82 #
11 ноября 2017 года Nika #
9 ноября 2017 года jannasimf #
11 ноября 2017 года Nika #
9 ноября 2017 года Бархатные ручки #
11 ноября 2017 года Nika #
9 ноября 2017 года Светланка g980 #
11 ноября 2017 года Nika #
9 ноября 2017 года lioliy1967 #
11 ноября 2017 года Nika #
9 ноября 2017 года Маришка-2015 #
11 ноября 2017 года Nika #
9 ноября 2017 года Наталья Щучкина #
11 ноября 2017 года Nika #
9 ноября 2017 года mzaharka #
11 ноября 2017 года Nika #
9 ноября 2017 года tatabilga-2015 #
9 ноября 2017 года Nika #
Рассмешила меня... Танечка, большое
спасибо за приятный и весёлый комм. й!
9 ноября 2017 года nkova09 #
9 ноября 2017 года Nika #
9 ноября 2017 года nkova09 #
9 ноября 2017 года ИРепка #
9 ноября 2017 года Nika #
9 ноября 2017 года marusjala #
9 ноября 2017 года Nika #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: