Яйца «Орсини», по следам поваренка kostiks
![Яйца «Орсини», по следам поваренка kostiks Яйца «Орсини», по следам поваренка kostiks](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017nov/20/49/2186746_61366-710x550.jpg)
Очень простое, быстрое и прикольное блюдо, яйца «Орсини» называется. Думаю придется по вкусу всем любителям глазуньи
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/3.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/10.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
![](/data/cache/2017nov/20/52/2186751_43089-640x0.jpg)
Нам понадобится вот такой простецкий набор продуктов. Яйца соль и перец, что может быть проще? И еще миксер, или ручной или планетарный.
![](/data/cache/2017nov/20/53/2186755_27829-640x0.jpg)
Отделяем желтки от белков. Аккуратно отделяем, что б желтки не повредить, они нам целые нужны. Желтки в скорлупках в рюмки ставим, нам удобно да и им на троих не скучно
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/4.gif)
![](/data/cache/2017nov/20/53/2186756_64215-640x0.jpg)
Теперь солим…
![](/data/cache/2017nov/20/54/2186757_26234-640x0.jpg)
Перчим…
Все на свой вкус конечно.
![](/data/cache/2017nov/20/54/2186758_89879-640x0.jpg)
Быстренько взбиваем до твердых пиков.
![](/data/cache/2017nov/20/55/2186761_42830-640x0.jpg)
Вот до такого состояния. Хорошенько взбивайте, не ленитесь
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
![](/data/cache/2017nov/20/55/2186762_10817-640x0.jpg)
Теперь берем кулинарное ведерко, без дна, и формируем пенек, ну или столбик, а можно просто столовой ложкой холмик накидать или снежок слепить
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
![](/data/cache/2017nov/20/56/2186764_34144-640x0.jpg)
Теперь с помощью специальной кулинарной деревянной оправки делаем углубление под желток. Размером с желток
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
![](/data/cache/2017nov/20/56/2186768_30918-640x0.jpg)
И гнездим туды желток
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/3.gif)
![](/data/cache/2017nov/20/58/2186770_98810-640x0.jpg)
Снимаем кулинарное ведро…
![](/data/cache/2017nov/20/58/2186771_80290-640x0.jpg)
И отправляем в микроволновку...
![](/data/cache/2017nov/20/59/2186772_18486-640x0.jpg)
Готовим на 60% мощности 1 минуту 40 секунд. В зависимости от своей печки за 2-3 яйца подберете нужное время, ну и наедитесь за одно в процессе
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
![](/data/cache/2017nov/20/59/2186773_27228-640x0.jpg)
Ну вот и все. Яйца «Орсини» готовы
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
![](/data/cache/2017nov/21/00/2186775_56864-640x0.jpg)
Всем любителям яиц приятного аппетита
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/3.gif)
![](/data/cache/2017nov/21/01/2186776_32393-640x0.jpg)
- +38
- 34
- 897
- 21 ноября 2017, 0:05
Комментарии
23 ноября 2017 года Бабушка Забота #
23 ноября 2017 года Aleksey7 #
21 ноября 2017 года лялич #
22 ноября 2017 года Aleksey7 #
21 ноября 2017 года vaskathecat #
21 ноября 2017 года Aleksey7 #
21 ноября 2017 года nkova09 #
21 ноября 2017 года vaskathecat #
21 ноября 2017 года Aleksey7 #
21 ноября 2017 года nkova09 #
21 ноября 2017 года Aleksey7 #
22 ноября 2017 года kostiks #
23 ноября 2017 года Aleksey7 #
23 ноября 2017 года kostiks #
21 ноября 2017 года mzaharka #
21 ноября 2017 года Aleksey7 #
21 ноября 2017 года Лилек3011 #
21 ноября 2017 года Aleksey7 #
21 ноября 2017 года mtata #
21 ноября 2017 года Aleksey7 #
21 ноября 2017 года mtata #
21 ноября 2017 года lemonywater #
А желток не надо проколоть, дабы не взорвался? Я так всегда делаю...
21 ноября 2017 года Aleksey7 #
22 ноября 2017 года lemonywater #
21 ноября 2017 года НАНЯ 02 #
21 ноября 2017 года Aleksey7 #
21 ноября 2017 года НАНЯ 02 #
22 ноября 2017 года Aleksey7 #
21 ноября 2017 года Kleine Hase #
21 ноября 2017 года Aleksey7 #
21 ноября 2017 года ирпенчанка #
21 ноября 2017 года Aleksey7 #
21 ноября 2017 года Mara2181 #
21 ноября 2017 года Aleksey7 #
Только с первого яйца не получится, пока режим под свою микроволновку не подберете
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: