Тыквенно-творожное суфле
Отварила сладкую красную тыкву с корицей, гвоздикой и кардамоном. Отжала тыкву и размяла с пачкой творога, ванилином, 1 ст. л сахара и 1 столовой ложки муки.
Взбила в крепкую пену 3 белка с 1 ст. л. сахара и добавила к тыквенной массе.
Формочки смазала маслом сливочным и обсыпала мукой.
Массу разложила в формочки и поставила запекать на 40 мин при температуре 180.
Моё суфле как нежное облако, ароматное, лёгкое, вкусное и очень полезное для меня.
Под нежной корочкой образовалась воздушная, пористая структура суфле - это райское наслаждение для завтрака!!!
Оно будет хорошим завтраком даже для малыша.
Суфле достаточно сладкое, но при желании можно обсыпать сахарной пудрой и сразу подать горячим на стол в формочках... Суфле имеет свойство оседать и по этому, оно подаётся в тех формочках, в которых выпекалось.
- +21
- 8
- 374
- 4 декабря 2017, 12:23
Комментарии
12 декабря 2017 года ирпенчанка #
4 декабря 2017 года Леночка 53 #
5 декабря 2017 года lusi #
5 декабря 2017 года Леночка 53 #
5 декабря 2017 года lusi #
4 декабря 2017 года Т-пушка #
4 декабря 2017 года lusi #
4 декабря 2017 года Т-пушка #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: