Скоро Рождество и Новый Год!!!

Скоро Рождество и Новый Год!!!

Вот и дождалась мой бандероль с формочками для печенья. На сайте нашла 2 рецепта печенья снежинка и ещё какое то шоколадное. Замесила тесто, оно отлежалось в холоде, но вырезались плохо и после выпечки были жесткие и потеряли форму. А мне так хочется испечь что то по настоящему ароматное, нежное, с легким с хрустом, как дамские пальчики. Но они должны быть под роспись - зимним узором...
Милые леди, у кого есть рецепты для такого печенья? Заранее благодарна за помощь...
  • +21
  • 12
  • 229
  • 5 декабря 2017, 13:59

Дневник lusi

Комментарии

Красивые формочки!
я их долго искала, а потом пришёл каталог и я их заказала
Классно!
оооуууу классные формочки!! ажурные получатся снежинки рецепт печенья не подскажу, я по пряникам больше, но по глазури могу подсказать, если интересно, то можно в лс пообщаться
Подтверждаю: замечательное печенье получается по рецепту Ирушеньки! Очень хорошо держит форму, не "плывет" в духовке, на вкус очень понравилось, рекомендую.
Я очень благодарна за рекомендацию!!!!
Любовь, Андреевна! Замечательные формочки! Поздравляю Вас с таким нужным приобретением!
Могу Вам предложить свой рецепт Рождественского масляного печенья
https://www.povarenok.ru/recipes/show/82780/
Мягенькое и, в то же время, хрустящее, печенье со сливочным вкусом и ванильным ароматом, украшенное глазурью Тесто делается буквально за 10 минут и не вздуваются при выпечке. Работать с ним - одно удовольствие.
Как я Вам признательна!!!! Спасибо огромное! Моему внуку 25.12.2017 исполнится 7 лет.
Только по этому, я ищу хороший рецепт. Мне ещё прислали набор выемок больших цифр как бонус к покупкам. Но главное - вовремя!!!! Думаю успею сделать фигурную выпечку и упаковать в красивые присланные подарочные коробки. Обязательно сделаю отчёт....
Готовьте, на здоровье, Любовь Андреевна! Удачи Вам! Буду очень рада, если печенье понравится Вам и Вашему внуку!
Я впервые буду выпекать именное печенье да ещё украшать глазурью. Заливать торты глазурью это совсем просто. А маленькие кондитерские изделия - это ювелирная работа....
Я в рецепте подробно описала процесс росписи печений. Сначала контур необходимо сделать более густой глазурью, а потом залить серединку и расписать.Еще раз удачи Вам!
Спасибо огромное, я прочитала несколько раз рецепт и оставила его в моей кулинарной книге
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки