Весенний капустный салат
Ранней весной, когда хочется свежих овощей, а они пока только еще в теплицах созревают и на вкус оставляют желать лучшего, особенно всеми любимые помидорки, можно делать такой салат из капусты:
1. капуста - мелко нашинковать (вот с капустой особенность, ее нужно брать не прошлогоднего урожая, а свежую. В нашем регионе она появляется примерно в марте-апреле
2. огурец - подойдет и тепличный. Мне кажется вкус тепличных и грунтовых огурцов отличается конечно, но не так критично, как у помидоров.
3. перец болгарский - лучше цветной, он придаст яркости салату и добавит витаминчиков
4. из зелени можно положить все, что душе угодно. Только не переусердствуйте.
5. заправить всю эту красоту маслом, посолить-поперчить и можно приступать к поеданию
- +16
- 2
- 137
- 10 декабря 2017, 21:48
Комментарии
10 декабря 2017 года o roma #
Весной будем делать!!!
А пока... Пока готовимся к встрече Нового года!
10 декабря 2017 года Galinka1705 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: