Ещё раз об оломоуцких сырках...

В продолжение разговора https://www.povarenok.ru/blog/show/59176/

Сегодня, на второй ужин, решил съесть пару бутеров с такими сырками.
Предложил жене. Не отказалась.
"А давай, - говорю, - с пивом".
"Нет, - отвечает супруга, - пива на всех не хватит".


Мои запасы



Пришлось запивать сладеньким

То же ничё так
  • +23
  • 17
  • 437
  • 14 июня 2018, 18:00

Дневник yur2590

Комментарии

Запасы впечатляют!
На вид сыр очень интересно выглядит А бехеровочка с сыром просто мечта Даже немного завидую
Этот сыр очень странный. Ни на что не похож. И меньше всего он похож на сыр
В сочетании с бехеровкой отдалённо напоминает красную икру
Ничего себе Дима писал, что он сильно пахнет... Он со временем выветривается немного? Скажем во время пребывания на бутерброде?
Кристина, ни на вкус ни цвет ничего не выветривается
Ой блин, значит точно не мой вариант Я не могу есть то, что неаппетитно пахнет А на фото такой красивый сырок
а на запах, навоз
кошмар
Ответ для mishkina2017
Не пахнет... Воняет! Он со временем не выветривается
Вот блин, значит мне такое чудо точно не грозит
Юрий,ну точно,пойду в магаз и куплю еще раз сырика будет последняя попытка.
кстати у немцев есть намазка на хлеб с этим сыром,если хочешь могу рецептик написать
А вдруг так понравится, что походы в магазин за сырком станут регулярными?!
Рецептик намазки хочу!!!
в общем даю пропорции как в книге.
400 гр сыра.
2 луковицы.
150 гр. размягченного сливочного масла.
2 ст.л горчицы.
2.ч.л паприки сладкой.
3 желтка сырых
5 ст. л. сметаны.
Сыр мелко порезать и лук так же.Смешать с остальными инграми.
подают на листе салата с помидорными шайбами и посыпают зеленым луком или черемшой.и пишут так же что хлеб с гусиным жиром подают, в общем хлеб с маслом нужен.
и еще пишут, что "когда эта вонючка попадает на язык в таком виде, то прощается этот неприяный запах"
Интересно как выглядит сыр.Зашла,почитала первый пост,у всех видимо есть вот такие свои особенные продукты.А запасы,Юра,конкретные!
Да, особенные продукты везде встречаются.
https://www.povarenok.ru/blog/show/50778/ - здесь про ферментированный тофу рассказывал. Оломоуцкие сырки по сравнению с ним, просто детская забава
Запасы - так получилось. Наварил ещё в феврале - марте, пить времени нет
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки