Готовлю вместе с вами 18
1. Удивительная особенность щей состоит в том, что они не надоедают даже при ежедневном их употреблении, тем более, что рецептов приготовления щей великое множество. Вот на днях я и воспользовалась замечательным рецептом Машеньки Поваренка "masha vet" "Щи из щавеля с капустой". Этот рецепт щей с щавелем обладает всеми основными достоинствами – сытно, наваристо, вкусно, просто и доступно. Щи готовила из щавеля, с использованием своей летней заготовки (рецепт "Пюре из щавеля"). Рекомендую витаминные и весьма полезные щи. Спасибо, Машенька, за прекрасный рецепт.
Ссылка на рецепт "Щи из щавеля с капустой":
https://www.povarenok.ru/recipes/show/143970/
Ссылка на рецепт "Пюре из щавеля":
https://www.povarenok.ru/recipes/show/153733/
2. Шикарный торт Наташеньки Поваренка " LNataly" под названием "Закусочный торт с шампиньонами "Карусель"" стал не только украшением стола, но и покорил своим богатым вкусом! Мясо, грибы, овощи, сыр – это беспроигрышный вариант для закуски. У меня не было курочки, я заменила мясным фаршем из оленины, добавила немного риса и как заметила Наталья, я забыла положить яйца. Не беда, будет повод повторить ещё раз, а это я сделаю с превеликим удовольствием. Рекомендую приготовить этот гастрономический шедевр и приятно порадовать свою семью или гостей. Наташенька, спасибо за великолепный рецепт.
Ссылка на рецепт "Закусочный торт с шампиньонами "Карусель"":
https://www.povarenok.ru/recipes/show/155107/
3. Восхитительный десерт Анечки Поваренка "Nuta12" "Миндальный рулет по - венски" мы оценили по достоинству. Вкусовые качества этого рулета - бесподобные. Он обладает особенным, совершенно незаурядным, вкусом ярко выраженного миндаля. Тесто творожное необыкновенно вкусное, оно получилось нежным и одновременно сохраняло рыхлось творога. Во время выпечки в квартире стоял божественный аромат. Спасибо, Анна, за превосходный рецепт.
Ссылка на рецепт "Миндальный рулет по - венски":
https://www.povarenok.ru/recipes/show/78062/
Огромное спасибо всем авторам, кто поделился своими вкусностями. Благодарю всех Поварят, кто заглянул на эту страничку, за внимание и комментарии! Приятных вам хлопот на кухне! Готовьте всегда с удовольствием!
- +37
- 59
- 395
- 23 декабря 2018, 6:21
Комментарии
22 января 2019 года Шевченко Надежда #
23 января 2019 года wise1288 #
24 декабря 2018 года Alefniunia #
25 декабря 2018 года wise1288 #
24 декабря 2018 года Zirkap #
25 декабря 2018 года wise1288 #
24 декабря 2018 года Larrissa1 #
25 декабря 2018 года wise1288 #
24 декабря 2018 года alsunchik #
25 декабря 2018 года wise1288 #
24 декабря 2018 года Сурик #
25 декабря 2018 года wise1288 #
24 декабря 2018 года Леночка 53 #
25 декабря 2018 года wise1288 #
24 декабря 2018 года Т-пушка #
24 декабря 2018 года wise1288 #
24 декабря 2018 года Просто Дуня #
« Девушка, мне пожалуйста, двойную порцию щей, полторы порции запеканки и порцию рулета… И не задерживаетесь с заказом… "Плиз" »
24 декабря 2018 года wise1288 #
24 декабря 2018 года Просто Дуня #
"Мерси" за гостеприимство!
23 декабря 2018 года jannasimf #
24 декабря 2018 года wise1288 #
23 декабря 2018 года Анастасия АГ #
24 декабря 2018 года wise1288 #
23 декабря 2018 года Ирушенька #
24 декабря 2018 года wise1288 #
23 декабря 2018 года Алиева2012 #
24 декабря 2018 года wise1288 #
23 декабря 2018 года kapitoshka2175 #
24 декабря 2018 года wise1288 #
23 декабря 2018 года mariana82 #
24 декабря 2018 года wise1288 #
23 декабря 2018 года Valushka2003 #
24 декабря 2018 года wise1288 #
23 декабря 2018 года ирпенчанка #
24 декабря 2018 года wise1288 #
24 декабря 2018 года ирпенчанка #
23 декабря 2018 года Тамара Плак #
24 декабря 2018 года wise1288 #
23 декабря 2018 года lioliy1967 #
24 декабря 2018 года wise1288 #
23 декабря 2018 года mtata #
24 декабря 2018 года wise1288 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: