Пофестивалил... (продолжение)
Brugge Pub
В этом пабе заказал тоже 3 блюда: классическую жареную навагу, копчёную навагу и салат с жареной навагой и мороженным из бородинского хлеба.
Навага классическая - жаренная
Наважка вкусная! В этом заведении у неё была самая правильная зажаристая золотистая корочка!
Навага копчёная
Скорее не копчёная, а сваренная на дыму. Но тоже прикольно. Под пиво нормально пошла. Подача классная - приносят в деревянной коробке на гальке. Когда открываешь коробку, из неё идёт дым, на котором коптили рыбу.
Салат - просто бомба!!! У меня даже нет слов, чтоб описать этот вкус!
OGONЁK
В меню этого ресторана 3 фестивальных блюда. По факту в наличии было 2. Крокеты из наваги отсутствовали
Навага классическая - жаренная
Вкусная!!!
Жаренную навагу сложно испортить.
В качестве гарнира предложили картошку пюре и ассорти из разносолов. Как позже выяснилось, за отдельную немаленькую доплату
Навага под маринадом
Очень классная, оригинальная подача!
А вот вкус - килька в томате
ALASKA GRILL & BAR
В бар Аляска пошел, в первую очередь, попробовать их самоваренного пива.
Очень удачно совпало, что они тоже участвуют в фестивале!
В фестивальном меню этого бара было 3 позиции.
Навага на пару - в моём понятии, это что-то для язвенников и больных панкреатитом. А вот остальные два блюда я заказал.
Навага классическая - жаренная
Вкусная жаренная рыба. В дополнение к ней идёт свежий огурец и соус на основе майонеза.
И замечу, что за огурец и соус ни кто дополнительных денег не берёт (Привет ресторану "Оганёк" )
Навага на гриле
Просто, но очень вкусно и эффектно. Салат из овощей отлично подчёркивает вкус рыбы
окончание https://www.povarenok.ru/blog/show/61233/
- +28
- 39
- 330
- 5 марта 2019, 17:35
Комментарии
7 марта 2019 года Mara2181 #
Особенно самоваренное пиво, я бы тоже с удовольствием попробовала!
7 марта 2019 года yur2590 #
К сожалению, у нас в городе всё меньше и меньше пабов, которые сами варят пиво. А те, которые всё ещё варят, сильно экономят на солоде. Пиво получается "жидковатое". В летнюю жару оно будет нормально, а так не очень
7 марта 2019 года Mara2181 #
В данном случае экономия во вред качеству..
7 марта 2019 года yur2590 #
Вот по этому, с подачи Татьяны wowan5, я и начал варить пиво себе сам
7 марта 2019 года Mara2181 #
7 марта 2019 года yur2590 #
Только одна проблема, не могу я, как в наших пабах... Пиво получается крепкое и плотное, хоть кусай. Выпил одну кружку и наелся, как от полноценного ужина
7 марта 2019 года Mara2181 #
А тут - для себя любимого. Ужин не нужен, только закуску к кружечке
7 марта 2019 года yur2590 #
7 марта 2019 года Mara2181 #
7 марта 2019 года NDemon #
7 марта 2019 года Mara2181 #
7 марта 2019 года NDemon #
7 марта 2019 года yur2590 #
6 марта 2019 года NDemon #
6 марта 2019 года yur2590 #
6 марта 2019 года NDemon #
6 марта 2019 года yur2590 #
Летом полное море бесплатных мидий
6 марта 2019 года NDemon #
6 марта 2019 года yur2590 #
6 марта 2019 года NDemon #
6 марта 2019 года Т-пушка #
6 марта 2019 года yur2590 #
5 марта 2019 года Ирушенька #
6 марта 2019 года yur2590 #
5 марта 2019 года wowan5 #
6 марта 2019 года yur2590 #
5 марта 2019 года Larrissa1 #
5 марта 2019 года yur2590 #
5 марта 2019 года zuravlik #
5 марта 2019 года yur2590 #
После недели мытарств по пабам, барам, кафе и ресторанам стартанул на рынок , купил несколько кило "ворошёнки", и наконец-то наелся вдоволь
5 марта 2019 года Natkati #
6 марта 2019 года NDemon #
6 марта 2019 года Natkati #
6 марта 2019 года yur2590 #
Ворошёнка - это способ заморозки наваги подлёдного лова. Её сразу после того, как поймали, вываливают на лёд, а за тем ворошат, чтобы она замёрзла равномерно и поштучно.
6 марта 2019 года Natkati #
6 марта 2019 года yur2590 #
6 марта 2019 года Natkati #
6 марта 2019 года NDemon #
6 марта 2019 года yur2590 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: