Кулинарный юмор
Многие из нас сталкивались с проблемой перевода рецептов с другого языка. Сейчас при помощи интернета сделать это можно, но перевод, как правило, нас сначала веселит, а потом вводит в ступор, потому как, зачастую, понять, как приготовить блюдо очень трудно.
Но, это еще ничего. Оказывается, програмисты научили Нейросеть придумывать кулинарные рецепты. И что только ни умеет нейросеть: создавать несуществующих людей, создавать несуществующих кошек. Теперь её научили создавать рецепты блюд, которые вряд ли съедобны. Но уморительны уж точно. Орфография и пунктуация сохранены, потому что это какой-то неведомый нам язык. Итак, вот что нам принес покушать искусственный интеллект.
1. Морковнарек ”Оскоска”
Газированный баклажан, творог 1-22-22, 6-12 шт. сочно, почки одинаковой величины. Букет нашинкованных морковь, 3 шт. картофеля нарезать тряпкой. Смешать половину блинчиков и закрыть, затем семена огурца нарезать. Плов бланшировать в соленой воде и подать на стол.
2. Плов деревянский.
Лук отварить в чистую редьку и затем вырезать достаточно колбаски (в виде коктей). Затем взять 1,5 кг лучших ложек, сверху торт немного натирается на терке и наконец украсить полтора ягод. Необыкновенный привкус его.
3. Яблочный ломтик жаренный
“Вымыть 2 стакана воды. Подать как самостоятельное блюдо”.
4. “Салат ”Обязанный” (кухня: Сливочная)
“Разложить поросёнка на мелкие хлопья. Заправляют солью и перцем и тужат. Использовать рыбу или сосиски типа ”Будем лучше”. Подавать с соломинкой.
5. Огурцы в емкости. Второй способ.
1. Легкие специи готовятся деликатить бокал (кухня: Попку). Из живого тонкого фарша сделать отверстие. Положить на лист, кладем слегка подсолнечное масло с растительным маслом, между абрикосов проколоть в виде продолговатой подставной посуды. Филе цыпленка варим на крупной терке.
Девочки, я клянусь вам, это нен мое творчество и не электронный перевод с рецептов с другого языка. Я нашла это на очень серьезном сайте в интернете, как пример, чего может достичь искусственный интеллект.
Рада была вас немного развеселить.
- +22
- 29
- 632
- 22 апреля 2019, 15:44
Комментарии
8 мая 2019 года alsunchik #
9 мая 2019 года Нина-супербабушка #
27 апреля 2019 года акчуч #
27 апреля 2019 года Нина-супербабушка #
26 апреля 2019 года Larrissa1 #
26 апреля 2019 года Нина-супербабушка #
25 апреля 2019 года Шевченко Надежда #
25 апреля 2019 года Нина-супербабушка #
23 апреля 2019 года Алиева2012 #
23 апреля 2019 года Нина-супербабушка #
22 апреля 2019 года Ирушенька #
23 апреля 2019 года Нина-супербабушка #
22 апреля 2019 года Азарова Яна #
22 апреля 2019 года Нина-супербабушка #
22 апреля 2019 года ksandra16 #
Самый отличный рецепт!!!))))))
22 апреля 2019 года Нина-супербабушка #
22 апреля 2019 года Alefniunia #
22 апреля 2019 года Нина-супербабушка #
23 апреля 2019 года Alefniunia #
23 апреля 2019 года Нина-супербабушка #
22 апреля 2019 года wowan5 #
22 апреля 2019 года Нина-супербабушка #
22 апреля 2019 года wowan5 #
3 й вариант безопасный, но хочется то "Разложить поросёнка на мелкие хлопья. Заправить солью и перцем и тужить"
23 апреля 2019 года Нина-супербабушка #
Про поросенка я тоже думала. Классное блюдо должно быть.
22 апреля 2019 года mzaharka #
22 апреля 2019 года Нина-супербабушка #
22 апреля 2019 года ирпенчанка #
22 апреля 2019 года Нина-супербабушка #
22 апреля 2019 года ирпенчанка #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: