Гриль по-аргентински: оно кому надо?
Проблема видится в том, что аргентинский стиль гриллинга у нас практически неизвестен. По крайней мере, мне всю информацию о нем пришлось искать на иностранных ресурсах. И вот в связи с этим возник вопрос: а кроме меня это будет кому-то интересно, и стоит ли с этим затеваться? Просьба ответить в прикрепленном опросе.
- +8
- 5
- 586
- 2 августа 2019, 11:13
Комментарии
3 августа 2019 года yugai ludmila65 #
3 августа 2019 года nadin0930 #
3 августа 2019 года Друидка #
Наверное это не такой гриль, который будет у вас. Мне бы хотелось посмотреть на новую технологию приготовления мяса.
3 августа 2019 года metav #
- аль асадор, то есть большими кусками, а зачастую вообще целыми тушами, на вертеле специальной конструкции, который еще называют "аргентинский крест";
- а ля парилья, то есть на решетке, которая может подниматься и опускаться над углями, регулируя жар;
- эль диско, мясо готовится в соусе на сковороде, очень похожей по форме на садж.
То, что видели Вы - это, скорее всего, первый вариант. Вот его-то я как раз воспроизвести не смогу, потому что для него нужно специальное оборудование, которого у меня нет. Зато два оставшихся - без вопросов.
3 августа 2019 года Друидка #
Очень интересно поглядеть через несколько дней на ваш новый гриль и впечатления о нем.
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: