От всей души благодарю 258 (ВЫПЕЧКА)
Меренговый рулет с лимонным кремом по рецепту tkachovasveta
https://www.povarenok.ru/recipes/show/162047/
Недавно я стала счастливой обладательницей планетарного миксера, поэтому наконец-то решилась и на такой вот рецепт. Замешивать в миксере одно удовольствие. Знай себе подсыпай продукты и все. Хочу поделиться своими впечатлениями от приготовления. Крем получился отличный. Далее меренга. Она тааак поднялась в духовке, что казалось получится пышка. Возможно, я слишком рано вынула ее из духовки. Местами она осталась мягкой. Трудно было снимать бумагу (возможно, из-за плохого качества, в следующий раз учту). Смазывать кремом и сворачивать было просто. Отправила на два часа в холодильник, не терпелось попробовать результат. Получилось вкусно, в меру сладко. Сделала для себя вывод: размазывать меренгу по бумаге, оставляя со всех сторон небольшое расстояние по краям, чтобы меренге было куда расти, и не спешить вынимать из духовки. Уверена, что учитывая все свои ошибки в следующий раз получится все на 100%!!!
Пампушки с чесноком на кефире по рецепту Катюши ekaterina-lav
https://www.povarenok.ru/recipes/show/163487/
Рецепт сразу привлек мое внимание. Решила испробовать новый планетарный миксер для замеса тесто. Шикарно все получилось. Ни прибавить, ни убавить. Тесто расстаивалось в теплой духовке. Далее все по рецепту. Получилось 13 плюшек. А какие они вкусные!!! Еще горячими продегустировала! Мягонькие, воздушные, в меру чесночные! И такие ароматные! Побоялась использовать всю заливку, немного осталось. Хотя, думаю, что можно и всю было применить. Рецепт забрала в Золотую коллекцию!
Нежный воздушный пирог с яблоками по рецепту Липач Галина
https://www.povarenok.ru/recipes/show/163478/
Красивое оформление пирога вызвало желание воспользоваться рецептом. Делала все точно по рецепту, но начинка у меня из яблочного повидла. Верх смазала просто молоком, посыпала кунжутом. Пекла 35 минут. Уместила все в одну форму, поэтому, возможно, не так видны булочки. Результат очень порадовал. Тесто было приятное в работе, мягонькое, легко лепилось. Получилось очень вкусно, Буду повторять обязательно, тем более приехавший сын быстренько опустошил остатки выпечки.
Кексы с йогуртом и орехами по рецепту Инны inna_2107
https://www.povarenok.ru/recipes/show/65001/
Воспользовалась рецептом и испекла маленькие кексики. Получилось очень вкусно. Вместо йогурта использовала еще и кефир и простоквашу по чуть-чуть, вместо меда с орехами были замоченные в вине сухофрукты. Готовить просто, пекла 30 минут. А эти трещинки звездочками так дизайнерски украсили результат!
Ну и еще замечательные рецепты хлебушка!!!
Хлеб для тостов по рецепту Натальи natapit https://www.povarenok.ru/recipes/show/161375/
Часто в праздничные дни готовлю разнообразные бутербродики. Потребовался хлебушек. Вот и результат. Восторг! Необыкновенно вкусный получился, мягонький, с хрустящей корочкой, совершенно не крошится. Тесто замешивала в ХП, добавив на 25 г больше воды. После расстойки выложила в форму и еще подождала, чтобы тесто подросло. В духовке выпекала 35 минут. Результатом вся семья осталась очень довольна, ели и как бутерброды, и просто с молоком, и даже с картошкой. В общем, рецепт из Золотой коллекции!!!!
Хлеб «Черный барон» по рецепту Sascha Zar https://www.povarenok.ru/recipes/show/123575/
Испекла и я хлебушек. Очень вкусный получился. Добавила немного кунжута (остатки), это добавило приятную вкусовую нотку. Замес в ХП, далее на расстойку и выпекала в духовке 30 минут. Получился мягонький вкусный хлебушек.
Хлеб с кукурузной мукой по рецепту Инны inna_2107 https://www.povarenok.ru/recipes/show/154624/
Семья дала добро и вот я снова пеку хлебушек по новому рецепту. Делала все точно, но добавила сверху 6 ч.л. муки, а зря, наверное. Пекла в духовке при 180 градусах 30 минут. Хлебушек был готов практически ночью, так что завернула в полотенце и оставила остывать на решетке. Лишь утром продегустировали. Хлеб получился плотный, практически не крошится. Но у меня почему-то слегка чувствуются хлопья. Но в общем, результатом довольна, вкусный хлебушек.
Хлеб с тмином и семенами подсолнуха по рецепту Людочки Сурик https://www.povarenok.ru/recipes/show/162972/
Готовила точно по рецепту, но муки ушло чуть меньше. Форма оказалась великоватой, поэтому сам хлебушек вышел низковат, но это не испортило впечатления от общего результата. Хлебушек мягкий, вкусный. Обязательно буду повторять.
Надеюсь, угощение пришлось по вкусу!!!!
- +31
- 44
- 355
- 29 марта 2020, 21:53
Комментарии
3 июня 2020 года alsunchik #
3 июня 2020 года акчуч #
2 апреля 2020 года ирпенчанка #
2 апреля 2020 года акчуч #
2 апреля 2020 года Т-пушка #
2 апреля 2020 года акчуч #
2 апреля 2020 года Т-пушка #
3 апреля 2020 года акчуч #
31 марта 2020 года Kuss #
31 марта 2020 года акчуч #
30 марта 2020 года jannasimf #
30 марта 2020 года акчуч #
30 марта 2020 года yugai ludmila65 #
30 марта 2020 года акчуч #
30 марта 2020 года mariana82 #
30 марта 2020 года акчуч #
30 марта 2020 года Анастасия АГ #
30 марта 2020 года акчуч #
30 марта 2020 года mzaharka #
30 марта 2020 года акчуч #
30 марта 2020 года Edem-ka #
30 марта 2020 года акчуч #
30 марта 2020 года Демурия #
30 марта 2020 года акчуч #
30 марта 2020 года Сурик #
30 марта 2020 года акчуч #
30 марта 2020 года helena1961 #
30 марта 2020 года акчуч #
30 марта 2020 года Vicentina #
30 марта 2020 года акчуч #
29 марта 2020 года Ирушенька #
30 марта 2020 года акчуч #
29 марта 2020 года lakshmi-777 #
30 марта 2020 года акчуч #
30 марта 2020 года lakshmi-777 #
30 марта 2020 года акчуч #
29 марта 2020 года ved-marina #
30 марта 2020 года акчуч #
29 марта 2020 года топиарий #
30 марта 2020 года акчуч #
29 марта 2020 года Таня-кофеманка #
30 марта 2020 года акчуч #
29 марта 2020 года antipova2012mariya #
30 марта 2020 года акчуч #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: