От всей души благодарю 261 (ВЫПЕЧКА)
Булочки с изюмом от Ксю по рецепту leontina-2014 https://www.povarenok.ru/recipes/show/160993/
Решила побаловать своих вот такими вот булочками. Делала все точно по рецепту, но муки добавила меньше. Дрожжи сухие 2 ч.л. Тесто замешивала в миксере. Тяжеловатое получилось. После расстойки стало немного легче и мягче. Но все же думаю, что муки можно было еще меньше положить. Выпекала 18 минут. Получились вкусные булочки. Дочка оценила, а это самое главное. В следующий раз попробую поэкспериментировать с мукой, она ведь у всех разная и возможно моей надо меньше класть.
Пирог «Мандариновые облака» по рецепту Ларисочки Kleine Hase
https://www.povarenok.ru/recipes/show/163572/
Раз уж я загорелась испечь пирог, то не стала ждать выходных. Настроилась, подготовила все продукты и испекла. Вместо мандаринов, уж так получилось, взяла консервированные персики, далее все по рецепту. Пекла 35 минут. Сначала показалось, что теста маловато на такую форму (а пекла я целую норму), но оказалось что идеально все. Получилось очень вкусно и красиво. Так как пекла поздно вечером, то смогла откусить только кусочек. Но дети и муж уже хорошо надегустировались. Однозначно, рецепт забираю в Золотую коллекцию!!! Просто, быстро, вкусно!!! Упс, про глазурь-то я совсем забыла!
Постное печенье «Счастливое» по рецепту Natalya Molodtsova https://www.povarenok.ru/recipes/show/150707/
Замечательное печенье! Очень вкусно! За счет добавления тростникового сахара присутствует карамельный привкус. Прочитав отзывы приготовивших, я тоже уменьшила количество сахара до 180 г. Нам в самый раз получилось. Налепила колобочков и забыла их приплюснуть. Боялась, что не пропекутся. Пекла 17 минут. Можно и чуть меньше. И еще столкнулась вот с чем. Когда лепила, уж очень масляным было тесто. Так и должно быть? Может можно тогда уменьшить количество масла. В следующий раз так и сделаю.
Сладкие мини-плетенки по рецепту Танюши mtata
https://www.povarenok.ru/recipes/show/154497/
Сразу решила, что для своих родных буду печь плюшки с повидлом. Тесто замешивала в планетарном миксере. Через 40 минут, смазав руки маслом, обмяла и опять на сорок минут оставила подходить. Тесто очень хорошо выросло в размере. Было такое воздушное, нежнейшее. Налепила колобков 25 штук, начинила повидлом и на отдых. Ну и далее, смазав, выпекала 15 минут при 180 градусах. Очень вкусно получилось. Будет чем скоротать вынужденные выходные.
Булочки «Сон» по рецепту Светланы Svetlana Metaxa
https://www.povarenok.ru/recipes/show/100970/
Залюбовалась фото автора, вот и решила воспользоваться рецептом. Замешивала тесто планетарным миксером, а потом слега руками. За час тесто выросло раза в три. Налепила булочек аж два противня. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получились вкусные булочки. Над формовкой еще надо поработать, но поняла, что не надо туго скручивать. Хочу в следующий раз попробовать в серединку спиральки положить повидло, чтобы послаще было.
Обыкновенный творожный кекс по рецепту Ирины ira-2904
https://www.povarenok.ru/recipes/show/22120/
Что-то давно я не пекла творожную выпечку. Вот исправляюсь. Делала все точно по рецепту. Так как в описании не было сказано про ванилин, но его забыла положить. Стакан использовала 200 мл. Выпекала 50 минут при 180 градусах. Показалось, что тесто тяжеловатое, но в итоге все отлично пропеклось. Вкусно получилось, семья довольна.
Дрожжевые оладьи без молока и яиц по рецепту LucNata https://www.povarenok.ru/recipes/show/104679/
Готовила точно по рецепту, но сахара положила больше на 1 ст.л. Получились замечательные оладушки. Дети быстро приговорили, осталось несколько штучек. Думала, что на следующий день оладушки будут уже не те, но они остались мягкими и по-прежнему радовали. Так что рецепт замечательный, а в пост особенно. Главное, дать тесту хорошо подойти.
Творожные пончики по рецепту Аллочки черемшинка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/140944/
Замечательные получились колобки! Такие нежные и очень вкусные. Лепила мокрыми руками, жарила во фритюрнице. На вид не очень красивые, но на вкус!!! Пока были горячими – хрустящие, после остывания – мягонькие!
Надеюсь, угощение пришлось по вкусу!!!!
- +29
- 41
- 348
- 10 апреля 2020, 20:30
Комментарии
5 июня 2020 года alsunchik #
5 июня 2020 года акчуч #
17 апреля 2020 года каратистка #
18 апреля 2020 года акчуч #
12 апреля 2020 года felix032 #
12 апреля 2020 года акчуч #
13 апреля 2020 года felix032 #
12 апреля 2020 года mzaharka #
12 апреля 2020 года акчуч #
12 апреля 2020 года Kuss #
12 апреля 2020 года акчуч #
12 апреля 2020 года beautiful woman # (модератор)
12 апреля 2020 года акчуч #
11 апреля 2020 года mariana82 #
12 апреля 2020 года акчуч #
11 апреля 2020 года топиарий #
12 апреля 2020 года акчуч #
12 апреля 2020 года топиарий #
11 апреля 2020 года Alefniunia #
12 апреля 2020 года акчуч #
12 апреля 2020 года Alefniunia #
11 апреля 2020 года ирпенчанка #
12 апреля 2020 года акчуч #
12 апреля 2020 года ирпенчанка #
12 апреля 2020 года акчуч #
11 апреля 2020 года Kleine Hase #
12 апреля 2020 года акчуч #
11 апреля 2020 года jannasimf #
12 апреля 2020 года акчуч #
11 апреля 2020 года Larrissa1 #
12 апреля 2020 года акчуч #
11 апреля 2020 года Tata0330 #
12 апреля 2020 года акчуч #
10 апреля 2020 года helena1961 #
12 апреля 2020 года акчуч #
10 апреля 2020 года Сурик #
12 апреля 2020 года акчуч #
10 апреля 2020 года yugai ludmila65 #
Ты отлично печёшь, восхищаюсь.
12 апреля 2020 года акчуч #
10 апреля 2020 года Ирушенька #
10 апреля 2020 года акчуч #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: