Еще один способ "омоложения" или маринования мяса

Для того,чтобы мясо было сочнее его можно обработать следующим образом.Необходимо взять шприц,наполнить его кипяченой водой или любой другой жидкостью(маринад,уксус,соевый соус и т.д.) и обколоть кусок мяса в нескольких местах.Затем поставить на некоторое время в холодильник.Мясо быстро "омолодится"или замаринуется и будет очень сочным.Попробуйте!
  • +4
  • 2
  • 2067
  • 1 мая 2008, 22:33

Дневник группы "Кулинарные секретики."

Комментарии

Ух, как интересно! Будем знать
Интересный совет
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки