По рецептам Поваренка. Осень 2020, часть 6
Уважаемые любители вкусной еды! Приглашаю вас на дегустацию блюд из яиц и из грибов, приготовленных по рецептам наших Поварят.
Омлет от Okoоlina
https://www.povarenok.ru/recipes/show/166855/
Омлет на водяной бане получился пышным, воздушным и нежным. Под крышкой поднялся очень хорошо, но потом, правда, сильно осел Но, все равно был вкусным!
Яичница с цветной капустой «Шакшука» по рецепту Valushka2003
https://www.povarenok.ru/recipes/show/160708/
Замечательное блюдо: яркое, пряное, вкусное! Цветную капусту я люблю в любых вариантах, поэтому, мне очень понравилось!
Яйца-пашот «Завтрак выходного дня», автор Lacoste
https://www.povarenok.ru/recipes/show/10687/
Отличная идея, все получается легко и просто! Готовила в обычном пакете: капнула на дно растительное масло и растерла его в пакете, чтобы яйцо не прилипло. Варила на медленном огне ровно 2,5 минуты и получилось, как я и хотела: вареный белок и жидкий желток.
Грибной паштет с курицей, автор Ольга Бабич
https://www.povarenok.ru/recipes/show/48589/
Вкусно! Прочитав предыдущие комментарии, я также добавила 1 столовую ложку манки, чтобы запеканка не развалилась. Она получилась пористой и воздушной, и хорошо держала форму. В холодном виде мне понравилась больше.
Жюльен в булочке, автор Пани_Иришка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/26072/
Этот рецепт прочно поселился у нас дома. Думаю, что и вам он хорошо знаком. Но, если вдруг кто-то не знает, то я очень рекомендую! Получается бесподобно вкусно: снаружи хрустящая корочка, а внутри нежная начинка в сливочном соусе.
Перед запеканием, я слегка смазываю бока булочек густыми рыночными сливками, и тертый сыр тоже смешиваю со сливками. Запекаю 15 минут при 180*С.
Пирог с жюльеном , автор МурКатеринка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167800/
Мимо такого пирога я пройти не смогла! Он получился очень вкусный, хотя у меня были не опята, а обычные шампиньоны! Конечно, изюминка – это оригинальный бортик с сыром!
И поближе...
На сегодня все Большое спасибо авторам этих замечательных рецептов, а также всем, кто заглянул на мою страничку и дочитал до конца!
Желаю всем кулинарного вдохновения, вкусных блюд и хорошей осени!
Ваша Sladkoejca
- +29
- 55
- 435
- 31 октября 2020, 12:19
Комментарии
13 ноября 2020 года mariana82 #
13 ноября 2020 года Sladkoejca #
9 ноября 2020 года ИРепка #
10 ноября 2020 года Sladkoejca #
3 ноября 2020 года MarinaS16 #
3 ноября 2020 года Sladkoejca #
3 ноября 2020 года nadinhike #
Иннуль, вкуснейший отчёт, теряюсь с чего начать
3 ноября 2020 года Sladkoejca #
2 ноября 2020 года Larrissa1 #
2 ноября 2020 года Sladkoejca #
2 ноября 2020 года inna_2107 #
2 ноября 2020 года Sladkoejca #
2 ноября 2020 года ирпенчанка #
Безумно аппетитно!
2 ноября 2020 года Sladkoejca #
Угощайся, дорогая, буду рада, если ссылки пригодятся
2 ноября 2020 года ирпенчанка #
2 ноября 2020 года Sladkoejca #
2 ноября 2020 года Демурия #
2 ноября 2020 года Sladkoejca #
1 ноября 2020 года felix032 #
2 ноября 2020 года Sladkoejca #
1 ноября 2020 года Alefniunia #
2 ноября 2020 года Sladkoejca #
1 ноября 2020 года топиарий #
1 ноября 2020 года Sladkoejca #
1 ноября 2020 года Т-пушка #
1 ноября 2020 года Sladkoejca #
1 ноября 2020 года Т-пушка #
1 ноября 2020 года tatabilga-2015 #
1 ноября 2020 года Sladkoejca #
31 октября 2020 года jannasimf #
1 ноября 2020 года Sladkoejca #
31 октября 2020 года sakurako #
1 ноября 2020 года Sladkoejca #
31 октября 2020 года Tata0330 #
1 ноября 2020 года Sladkoejca #
31 октября 2020 года nelliundco #
1 ноября 2020 года Sladkoejca #
31 октября 2020 года nnutty #
31 октября 2020 года Sladkoejca #
31 октября 2020 года Valushka2003 #
31 октября 2020 года Sladkoejca #
31 октября 2020 года Valushka2003 #
31 октября 2020 года Sladkoejca #
31 октября 2020 года yugai ludmila65 #
31 октября 2020 года Sladkoejca #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: