По рецептам с Поваренка. Рыбные салаты
Дорогие гости, приглашаю вас на дегустацию рыбных салатов, приготовленных по рецептам наших поварят.
Салат «Ленивый», автор yasy111
https://www.povarenok.ru/recipes/show/158846/
Вкусный и действительно «скоростной» салатик! Сделала все по рецепту, только для остроты добавила сладкий красный лук. По моему скромному мнению, именно кинза отлично вписывается в этот салат, с другой зеленью будет уже не то. Спасибо автору за рецепт!
Салат с горбушей и крабовыми палочками, автор obukhov11
https://www.povarenok.ru/recipes/show/141149/
Прежде всего салат привлек меня своей эффектной подачей, такой нарядной и торжественной. И вкус оказался тоже на высоте. Съели с большим удовольствием.
Большое спасибо Татьяне за этот рецепт и отдельная благодарность за пример красивого оформления!
Салат «Мао Дзедун», автор AstriD
https://www.povarenok.ru/recipes/show/35288/
Салат привлек своим названием (орфография автора). Захотелось попробовать. Состав простой, я готовлю похожий салат, когда остается невостребованный отварной рис. Только добавляю соленый огурец, а иногда еще горошек или кукурузу. Попробовала и этот вариант: неплохо, но с добавками мне нравится больше.
Салат-закуска из печени трески, автор Himbeeren
https://www.povarenok.ru/recipes/show/176853/
Все приготовила по рецепту, не было только зеленого лука. Вместо него добавила белый салатный. Получилось так вкусно! Отличный салат, слопали все и сразу! Большая благодарность Жанночке за рецепт!
Салат с печенью трески, автор yugai ludmila65
https://www.povarenok.ru/recipes/show/152338/
Вкусный, гармоничный салат, нам очень понравился! Сверху немного посыпала молотым перцем. На мой вкус, майонеза надо добавлять чуть-чуть, а можно и совсем без него. Большое спасибо Людочке за рецепт!
Салат Мимоза, автор Вера Нерозя
https://www.povarenok.ru/recipes/show/82412/
Хорошо известный и любимый многими салатик. Готовила с консервированной горбушей, лук слегка замариновала. Салат понравился, съели с удовольствием.
Салат «Вкуснее, чем мимоза», автор Хорватка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/26924/
Интересный салат, муж сказал, что вкуснее, чем «Мимоза». Сделала все по рецепту, но сверху не смазывала майонезом. И еще, не разделяла яйца на желтки и белки, ведь предлагается «закрытая» подача, т.е. слоев не видно. Салат понравился, рецепт – в копилку.
Большое спасибо авторам за вкусные интересные салаты! Душевно благодарю вас, дорогие гости, за внимание! Буду рада, если ссылки пригодятся! Желаю всем крепкого здоровья и хорошего аппетита!
- +28
- 44
- 367
- 4 февраля 2023, 15:46
Комментарии
9 февраля 2023 года Vicentina #
10 февраля 2023 года Sladkoejca #
9 февраля 2023 года nadinhike #
10 февраля 2023 года Sladkoejca #
9 февраля 2023 года Himbeeren #
Огромное спасибо за выбор моего рецепта и добрые слова, Инночка!!
10 февраля 2023 года Sladkoejca #
16 февраля 2023 года Himbeeren #
8 февраля 2023 года мисс #
8 февраля 2023 года Sladkoejca #
7 февраля 2023 года mariana82 #
7 февраля 2023 года Sladkoejca #
6 февраля 2023 года Larrissa1 #
6 февраля 2023 года Sladkoejca #
5 февраля 2023 года Т-пушка #
6 февраля 2023 года Sladkoejca #
5 февраля 2023 года Бархатные ручки #
6 февраля 2023 года Sladkoejca #
5 февраля 2023 года Tata0330 #
5 февраля 2023 года Sladkoejca #
5 февраля 2023 года Kuss #
5 февраля 2023 года Kuss #
5 февраля 2023 года Sladkoejca #
5 февраля 2023 года tatabilga-2015 #
5 февраля 2023 года Sladkoejca #
4 февраля 2023 года Ирушенька #
5 февраля 2023 года Sladkoejca #
4 февраля 2023 года yugai ludmila65 #
5 февраля 2023 года Sladkoejca #
4 февраля 2023 года inna_2107 #
5 февраля 2023 года Sladkoejca #
4 февраля 2023 года Okoolina #
4 февраля 2023 года Sladkoejca #
4 февраля 2023 года ирпенчанка #
4 февраля 2023 года Sladkoejca #
4 февраля 2023 года ирпенчанка #
5 февраля 2023 года Sladkoejca #
4 февраля 2023 года ИРепка #
4 февраля 2023 года Sladkoejca #
4 февраля 2023 года акчуч #
4 февраля 2023 года Sladkoejca #
4 февраля 2023 года jannasimf #
4 февраля 2023 года Sladkoejca #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: