От всей души благодарю 441 (ВЫПЕЧКА)

От всей души благодарю 441 (ВЫПЕЧКА)
Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусной и ароматной выпечки. Всем авторам рецептов большое спасибо!

Булочный пирог “Поросячий хоровод”
Автор: lolo1313
https://www.povarenok.ru/recipes/show/140725/
Готовила с сухими дрожжами 7 г, сахара уменьшила до 2 ст.л, муки ушло 510 г и начинка – яблочное повидло. Налепила 20 пирожков привычной формовкой. Выпекала 25 минут при 180 г, предварительно дважды смазав верх молоком. Тесто замечательное, нежное, воздушное и пирожки такими же получились. Вкусно, буду повторять.



Песочный ореховый кекс с сухофруктами
Автор: dog-rose
https://www.povarenok.ru/recipes/show/27555/
Обалденно вкусно получилось!!!! Использовала стакан 200 мл, из сухофруктов – изюм, орехи арахис (не стала сильно мельчить). Мне нужна была штучная выпечка, поэтому готовила в маленьких формочках. Выпекала 23 минуты при 180 градусах. Восторг! Больше и добавить нечего!





Пирожки "Вокзальные"
Автор: lavrysha
https://www.povarenok.ru/recipes/show/177492/
Делать очень просто и быстро. Муки ушло на 60 г больше. Легко лепить. Получились ооочень вкусные пирожки. Пока горячие были – хрустели, когда остыли – стали мягкими. Я готовила с повидлом. Да, именно те пирожки, вкуснющие!!!





Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Автор: tastyminute
https://www.povarenok.ru/recipes/show/126346/
Воспользовалась рецептом. Муки ушло на 40 г меньше, соли добавила целую чайную ложку. В холодильнике оооочень хорошо выросло за два часа. Сначала показалось, что тесто плотноватое. Но пока лепила, тесто становилось все мягче и приятнее. Я жарила с сосисками и с яблочным повидлом. Очень вкусно получилось.





Блины заварные на кефире "Нежность"
Автор: vickt sokolowa2017
https://www.povarenok.ru/recipes/show/128376/
Сахара добавила 2 ст.л, стакан использовала 250 мл, остальное по рецепту. Получились вкусные блинчики. От себя в следующий раз добавлю чуть больше соли.



Сладкое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек
Автор: Masiandra
https://www.povarenok.ru/recipes/show/55656/
Тесто замешивала в планетарном миксере. Сахара использовала 2 ст.л, дрожжей один пакетик 11 г, остальное по рецепту. За 1,5 часа тесто оооочень хорошо выросло. Смазанными маслом руками накатала 23 колобка. Часть слепила с сосисками, часть с плавленым сыром. Дала настояться 30 минут и выпекала при 180 градусах 25 минут. Получились очень вкусные пирожки. Не надо бояться, что тесто сладкое. Тесто такое можно использовать для разных начинок. В следующий раз хочу испечь с картошкой и повидлом.





Простейшая шарлотка
Автор: Okoolina
https://www.povarenok.ru/recipes/show/179300/
Шарлотку в нашей семье как-то не очень любят, но я все же решилась воспользоваться рецептом. Готовила точно по рецепту. Но яблоки порезала мелкими кубиками и добавила побольше корицы. Выпекала 55 минут при 180 градусах. Никак не хотел пирог пропекаться. Пирог получился влажный и вкусный. Мужу понравилось и мне тоже. Даже после ужина с ним чай пила, хотя себе такого не позволяю.





Пирог "Фруктовое лето"
Автор: Аня Бойчук
https://www.povarenok.ru/recipes/show/110256/
Я готовила точно по рецепту, добавляя кукурузную муку. Брала 1 яблоко и три горсти брусники. Выпекала 40 минут, потом прикрыла фольгой и еще 20 минут при 180 градусах. Для себя сделала вывод, что муки кукурузной все же лучше взять поменьше, но это на мой вкус. И ягод можно смело добавлять разных. Получился в итоге большой вкусный пирожок.





Надеюсь, угощение пришлось по вкусу!!!!

  • +28
  • 36
  • 390
  • 30 октября 2023, 19:55

Дневник акчуч

Комментарии

Оленька! Аппетитнейший отчёт! А пирожочки просто загляденье!
Спасибо, моя хорошая, я старалась!
Оленька, в очередной раз восхищаюсь твоей выпечкой!!!
Спасибо, моя хорошая, за высокую оценку! Очень приятно!
Оля, обожаю смотреть на твои пирожки! Какие же они всегда аккуратные, как картинка!
Ларисочка, спасибо большое. Стараюсь. Пеку много, вот руку и натренировала
Олечка, чудесная выпечка!
Марианочка, спасибо за такой приятный отзыв!
Оленька ,как всегда вкусняшки
Танюша, дорогая, спасибо! рад, что отчет понравился!
всё вкусно и аппетитно. Красивая выпечка! Спасибо большое за мой рецепт шарлотки!
Наташа, спасибо за отзыв и вкусный рецепт!
Олечка, очень аппетитный и вкусный отчёт ! Как всегда, шикарная выпечка !
Нелличка, спасибо за высокую оценку!
Олечка, твоя выпечка, как всегда, на высоте! Вкусно и красиво!
Спасибо, моя хорошая. Очень приятно читать такой комментарий!
Олечка, выпечка в отчёте - сплошное соблазнение! Так и хочется всё попробовать или хотя бы надкусить! Очень аппетитная и красивая!
Эх, да если бы можно было все понадкусывать.... Но пока только можно все просмотреть и запастить ссылочками. А потом на кухню и
Олечка! Как всегда отличная выпечка! Очень и очень аппетитно!!!
Спасибо, моя дорогая, за такие приятные слова!
Оля, вкусные рецепты в отчете для чаепития!
Инна, спасибо за отзыв. Рецепты отличные, стоит готовить!
Олечка, чудесная выпечка! Всё понравилось ОЧЕНЬ!
Иришка, спасибо на добром слове!
Олечка,великолепный отчёт! Как всегда, выпечка исполнена выше всяких похвал,ну очень соблазнительно! Жаль,что я припозднилась...всё уже опробовано другими шустрыми Поварятами. С благодарностью тебе,Олечка, забираю ссылки на вкусняшки!
Виолетточка, спасибо, что заглянула. Ссылочки прихватила - это здорово! Значит отчет оказался полезным!
Пирожки у вас, за какой рецепт не возьмётесь, всегда замечательные, хоть с повидлом, хоть с сосиской. Олечка, есть чем полюбоваться и кинуть в КК
Ой, как же приятно читать такой отзыв. Спасибо огромное. Честно, ну очень приятно!
Оленька какой вкусный отчёт!!!Пирожочки бомбические!!!!Умничка!!!
Анечка, спасибо. Рада твоему визиту!
Олечка, вкусный и аппетитный отчёт!!!
Жанночка, спасибо на добром слове!
Олечка,замечательный отчет!
Моя ж ты дорогая, Спасибо большое!
Олечка, ура!, я первая на твоё великолепие, спасибо за вкусняшки.
Отличный отчёт.
Людочка, спасибо за высокую оценку. Угощайся, дорогая!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки