От всей души благодарю 457 (ВЫПЕЧКА)

От всей души благодарю 457 (ВЫПЕЧКА)
Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусной и ароматной выпечки. Всем авторам рецептов большое спасибо!

Булочки с яблоками и орехами
Автор: galacomzone-2018
https://www.povarenok.ru/recipes/show/180974/
Увидела рецепт и загорелась испечь. Муки ушло на 30 г больше, дрожжи использовала сухие 8 г, маслом не смазывала, в начинку брала яблочное повидло. Не стала дважды замешивать тесто, а по старинке замесив, оставила на 1,5 часа для подъема. У меня получилось 23 булочки. Верх смазывала молоком и пекла 20 минут при 180 градусах. Получилось вкусно!



Кекс с сухофруктами
Автор: Подсолнушек
https://www.povarenok.ru/recipes/show/24696/
Я готовила половину нормы. Обошлась без цедры, арахис не измельчала, остальное по рецепту. Выпекала 40 минут при 180 градусах. Верх кекса сильно вырос и лопнул. Пришлось срезать для устойчивости (я кекс перевернула вверх ногами). Получилось очень вкусно.





Бабушкины татарские беляши
Автор: adelya 1996
https://www.povarenok.ru/recipes/show/114931/
Я решила готовить сразу целую норму. Получилось 25 штук небольших беляшиков. Стакан использовала 250 мл. Фарша много осталось, ушло, наверное, меньше полкило. В итоге получилось очень вкусно и сытно. Для себя сделала вывод: в тесто можно чуток еще добавить соли, в фарш – своих специй. И муки постараюсь еще меньше добавить. И делать можно побольше размером.





Кексы из творожной массы
Автор: elena_110
https://www.povarenok.ru/recipes/show/15308/
У меня был творог крупинками, поэтому добавила для однородности остатки смеси от приготовления гренок (молоко, сахар, яйцо) и изюм. Стакан использовала 200 мл. Выпекала 22 минуты при 180 градусах. Ах, какой стоял аромат! Я бы сказала медовый! А результат превзошел все ожидания. Необыкновенно мягкие, вкуснющие кексики!





Булочки с цукатами
Автор: Z Olga
https://www.povarenok.ru/recipes/show/157690/
Давно заприметила рецепт. Уж очень булочки красивые у автора. Муки ушло чуть меньше (675 г), вместо цукатов брала изюм. Всего налепила 20 булочек, как раз на один большой противень. Поторопилась разделывать булочки и забыла добавить изюм. Пришлось его как начинку использовать. Перед выпечкой дала булочкам отдохнуть 20 минут, потом смазала молоком и выпекала 25 минут при 180 градусах. Резала булочку еще теплой. Получилось вкусно, но в следующий раз, наверное, добавлю больше соли. Ну и постараюсь уже без ляпов.





Кексики «Радуга»

Автор: Алика
https://www.povarenok.ru/recipes/show/16864/
У меня не было мармелада, поэтому использовала кусочки шоколада, без изюма. Стакан использовала 250 мл. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Получилось вкусно.





Насыпной пирог с тыквой
Автор: lenakihaya
https://www.povarenok.ru/recipes/show/160267/
Давно не пекла насыпные пироги. Решила исправиться. Начинка была готовая (джем из кабачка и апельсина). И форма была в диаметре 24 см. Пекла 45 минут при 180 градусах. Пирог вышел невысоким, но вкусным.





Пицца на жидком тесте
Автор: zoloto85
https://www.povarenok.ru/recipes/show/127771/
Нужно было срочно что-то сытное приготовить. Рецепт как раз подошел. Стакан использовала 250 мл. Муки ушло 2 стакана, остальное по рецепту. Выпекала 25 минут при 180 градусах, потом посыпала сыром и еще минут 10 подержала в духовке. Я пекла в большой стеклянной форме. Тесто получилось не тонким и не высоким, что-то среднее. И после выпечки цвет был темный в разрезе. Согласна с предыдущими комментариями, что тесто тяжеловато отходит от формы, но у меня все получилось. В общем, получилось вкусно.



Надеюсь, угощение пришлось по вкусу!!!!

  • +29
  • 40
  • 267
  • 25 февраля 2024, 16:33

Дневник акчуч

Комментарии

Оленька, шикарная выпечка!!!
Аллочка, спасибо за высокую оценку!!!
Олечка! Твоя выпечка, как всегда, выше всяческих похвал!!!
Спасибо, моя хорошая, за приятные слова!!!
Я только от просмотра прибавила пару кг ....опасные у тебя отчёты Оленька!!!!От беляшей я в восторге Отличный отчёт!!!
Моя ж ты дорогая! Спасибо за утренний позитив!!!
Оленька, прекрасный отчет! Чудная, соблазнительная выпечка!
Спасибо, моя хорошая, за столь высокую оценку!
Как всегда, отличный и аппетитный отчёт! И дельные комментарии и подсказки! Найти бы время приготовить...
Жанночка, спасибо большое за отзыв. Приходи на дегустацию, а потом может и время найдется приготовить!
Так я уже... Дегустирую...
Оленька, чудесная выпечка!!! Аппетитно, ароматно, очень вкусно! Спасибо за ссылочки!
Светочка! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Олечка, отличный отчёт! Браво!
Людочка, спасибо за похвалу, приятно!
Олечка, ну как всегда! Великолепная выпечка!!! Очень аппетитно!!!
Людочка, дорогая, спасибо, что оценила. Угощайся!
Олечка,великолепный отчёт! Всё исполнено по высшему разряду,ну а подробные комментарии по выпечке вкусняшек ,как всегда,высший класс! !Спасибо!
Моя ж ты дорогая! Спасибо большое. Мурррлычу от удовольствия!
...и я мурлычу в унисон!
Оля , аппетитный и вкусный отчет!
Инна, спасибо на добром слове! Очень приятно!
Олечка, такой аппетитный отчет - браво! Спасибо за ссылки, беляши утащила
Моя ж ты дорогая! спасибо за отзыв. Беляши готовь, не пожалеешь.
Восхитительная выпечка!
Наташа, спасибо за визит и добрые слова!
Олечка, шикарная выпечка! Всё очень вкусно!!!
Жанночка, спасибо за высокую оценку!
Оленька, шикарный, очень интересный отчет! Бесподобная, такая красивая выпечка!
Иришка, дорогая, спасибо большое. Рада, что ты меня не забываешь!
Олечка,как всегда отличная подборка вкусной выпечки!Замечательный отчет!
Наташенька, спасибо, что заглянула и оценила!
Олечка, замечательный отчёт с выпечкой! Очень аппетитный и вкусный!
Танюша, спасибо за высокую оценку!
Беляши - моя слабость. По какому рецепту не сделаю, всегда вкусно получаются
Оля, у вас всегда такое красивое повидло в пирожках и булочках, оно из домашних заготовок или покупное?
Елена, спасибо за отзыв. Повидло чаще всего покупное, густое.
Олечка, чудесная выпечка! Всё так вкусно!
Иришка, спасибо за добрые слова!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки