От всей души благодарю 461
Буженина из свиного окорока
Автор: edaprosta
https://www.povarenok.ru/recipes/show/158345/
Готовила без лаврового листа. Мариновалось мясо часа 3 в холодильнике. Запекала 1,5 часа, потом сняла верх фольги и еще 30 минут мясо румянилось. И вот результат. Получилось вкусно. Не очень поняла, для чего здесь вода, ведь мясо было в фольге. Возможно, это относилось к форме (ну, чтобы не испортилась).
Золотистые крылья
Автор: elena_110
https://www.povarenok.ru/recipes/show/14686/
Крылья мариновались в холодильнике почти сутки. Готовила в духовке 40 минут при 190 градусах на нижнем уровне. Получилось вкусно. И да, добавляла уксус бальзамический.
Куриная грудка на гриле
Автор: Esenija
https://www.povarenok.ru/recipes/show/106793/
Готовила точно по рецепту. Тоже слегка отбила грудку. Для приготовления использовала электрогриль. Быстро, просто, вкусно! Семья осталась довольна.
Куриные сердечки и печень с яблоками
Автор: Лейла
https://www.povarenok.ru/recipes/show/64226/
Готовила из 900 г сердечек. Не стала добавлять печенку. Сильно не придерживалась пропорций. Из изменений: вино было полусладкое, вместо яблок использовала готовое яблочное пюре. Получилось очень вкусно. Обалденный соус. Пока готовила, так и тянуло снова продегустировать.
Курица по-армянски
Автор: мисс
https://www.povarenok.ru/recipes/show/85514/
Что-то застоялась моя МВ на полке. Пора ее поэксплуатировать. Я предварительно натерла куриные ножки солью и перцем и подержала несколько часов в холодильнике. Вместо яблок использовала яблочное пюре (уже не раз меняю яблоки на пюре, чтобы семья не догадалась). Переживала, что картофель не успеет приготовиться, а зря. В режиме тушение все готово было за 20 минут. Для себя решила, что воды можно добавить немного, ну и, конечно, проследить, чтобы не пригорело. В итоге получилось вкусно!
Мясо по-самарски
Автор: ISOLDA
https://www.povarenok.ru/recipes/show/106772/
Готовить очень просто, а каков результат! Очень вкусно получилось. От себя добавила еще немного соли и молотый перец. Соус замечательный!
Буженина в рукаве
Автор: lady farley
https://www.povarenok.ru/recipes/show/118981/
Готовила 1 кг шейки. Я не добавляла мед и зелень. Мариновала мясо часов 5 в холодильнике. Запекала 1 час при 180 градусах, потом подержала в духовке при открытом пакете минут 10 и все готово. Получилось очень нежное вкусное мясо. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус.
Курица с картофелем и луком "Аппетитная"
Автор: elena_110
https://www.povarenok.ru/recipes/show/11792/
Я использовала голень, которая несколько часов мариновалась в холодильнике. В итоге, получилось очень вкусно, но расскажу о своих приключениях во время приготовления. Сливочное масло не использовала. При 220 градусах за 40 минут картошка была еще не совсем готова. Добавила еще 20 минут. Все готово, но бледное и много жидкости. Увеличила температуру максимально и уже без фольги готовилось 30 минут. Для себя сделала вывод: воды добавлять 1-2 ст.л. (а может и без нее совсем обойтись) и готовить под фольгой сразу при максимальной температуре. Лук я добавила меньше, нам хватило его вкуса. Фото вечернее, голодные заждавшиеся ужина едоки торопили, так что как уж получилось.
Надеюсь, угощение пришлось по вкусу!!!!
- +26
- 36
- 256
- 31 марта 2024, 14:17
Комментарии
4 апреля Т-пушка #
5 апреля акчуч #
5 апреля Т-пушка #
4 апреля ирпенчанка #
Спасибо за ссылочки!
4 апреля акчуч #
3 апреля mariana82 #
3 апреля акчуч #
2 апреля топиарий #
2 апреля акчуч #
2 апреля mega lana1981 #
2 апреля акчуч #
1 апреля Tata0330 #
1 апреля акчуч #
1 апреля Сурик #
1 апреля акчуч #
1 апреля Kuss #
1 апреля акчуч #
1 апреля Himbeeren #
1 апреля акчуч #
31 марта tatabilga-2015 #
1 апреля акчуч #
31 марта helena1961 #
31 марта акчуч #
31 марта ИРепка #
Чудесно!
31 марта акчуч #
31 марта Sladkoejca #
31 марта акчуч #
31 марта jannasimf #
31 марта акчуч #
31 марта Okoolina #
31 марта акчуч #
31 марта Ната 69 #
31 марта акчуч #
31 марта Ирушенька #
31 марта акчуч #
31 марта yugai ludmila65 #
31 марта акчуч #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: