От всей души благодарю 493
Буженина "Простейшая-наивкуснейшая"
Автор: xozyayushka
https://www.povarenok.ru/recipes/show/106367/
Мясо мариновала сутки в холодильнике. Запекала в пакете при 190 градусах 1,5 ч, последние 10 минут при открытом пакете. Получилось ожидаемо вкусно!
Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе
Автор: Поваренок-новичок
https://www.povarenok.ru/recipes/show/26803/
Просто готовить, результат радует. Чего еще желать! Вкусно поужинали!
Пряные стейки из индейки на гриле
Автор: golubga
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167123/
Я использовала куриные грудки. Готовила при максимальной температуре на электро-гриле. Просто, быстро, вкусно. Отличный получился ужин.
Куриные сердечки с грибами
Автор: Света-Котэ
https://www.povarenok.ru/recipes/show/49498/
Я готовила с желудочками, предварительно их отварив. Грибы из заморозки. Точных пропорций не придерживалась. Получилось очень вкусно!
Свинина "Вииндалу"
Автор: Водолейка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/21726/
Вчера мясо замариновала, а сегодня приготовила. Во время приготовления стоял сильный запах кислоты. Боялась, что от винного уксуса мясо будет кислить, но нет. Все отлично получилось, запах пропал, а вкус мяса порадовал всю семью.
Куриные бедрышки в остром маринаде
Автор: Silverina1
https://www.povarenok.ru/recipes/show/181590/
Мариновала бедрышки почти сутки в холодильнике. Запекала при 180 градусах 40 минут на среднем уровне. Потом прибавила температуру и еще 5 минут подержала. Получились оооочень вкусные бедрышки! А какой стоял аромат! Фото смогла сделать только такое, так как все с нетерпением ждали ужина!
Свиные ребра запеченные "Мужской каприз"
Автор: Демурия
https://www.povarenok.ru/recipes/show/82502/
Готовила точно по рецепту, только без кинзы и мариновались ребрышки несколько часов. В духовке держала 30 минут при 200 градусах, так как не очень мясистые попались. Получилось вкусно!
Паштет из куриной печени с черносливом и орехами
Автор: СашаКаша310
https://www.povarenok.ru/recipes/show/93584/
Приготовила половину нормы. Все делала точно по рецепту. Неплохой получился паштет. Ожидала более интересного вкуса с учетом добавления чернослива и коньяка. Уже после фотосессии залила паштет растопленным сливочным маслом для более нежного вкуса и как защита от подсыхания.
Надеюсь, угощение пришлось по вкусу!!!!
- +25
- 39
- 261
- 14 сентября 2024, 19:53
Комментарии
24 сентября mariana82 #
24 сентября акчуч #
20 сентября mega lana1981 #
Все выглядит очень вкусно и заманчиво! Спасибо, за ссылочки!
19 сентября ирпенчанка #
19 сентября акчуч #
19 сентября ирпенчанка #
19 сентября акчуч #
19 сентября ирпенчанка #
19 сентября акчуч #
19 сентября zuravlik #
19 сентября акчуч #
18 сентября inna_2107 #
18 сентября акчуч #
17 сентября Сурик #
17 сентября акчуч #
16 сентября СкарлеттО #
16 сентября акчуч #
16 сентября мисс #
16 сентября акчуч #
16 сентября Т-пушка #
16 сентября акчуч #
16 сентября Т-пушка #
15 сентября jannasimf #
15 сентября акчуч #
15 сентября helena1961 #
15 сентября акчуч #
15 сентября Бархатные ручки #
15 сентября акчуч #
15 сентября Tata0330 #
15 сентября акчуч #
15 сентября oxanalieb #
15 сентября акчуч #
15 сентября Kuss #
15 сентября акчуч #
15 сентября ИРепка #
15 сентября акчуч #
14 сентября Ирушенька #
15 сентября акчуч #
14 сентября Sladkoejca #
14 сентября акчуч #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: