По рецептам с Поваренка. Омлеты и яичницы.
Здравствуйте, уважаемые ценители хорошей кухни! Многие из нас на завтрак часто готовят блюда из яиц. Предлагаю вашему вниманию омлеты и яичницы, приготовленные по вашим рецептам.
Яичница с картофелем, автор Марина З
https://www.povarenok.ru/recipes/show/6808/
Вкусно, сытно, хорошо знакомо. Отличная яичница!
Яичница с ветчиной, автор Валерьянка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/4737/
Просто, но с выдумкой. Я быстро приготовила вкусный завтрак.
Яичница с помидорами, автор Leno-k
https://www.povarenok.ru/recipes/show/8686/
Вкусно и сытно. Готовила с копчеными колбасками, «кашу-малашу» на сковороде делать не стала.
Яичница с помидорами (2), автор jannet78
https://www.povarenok.ru/recipes/show/13049/
Очень похоже на предыдущую яичницу, но уже с добавлением лука и сыра. Этот вариант мне нравится больше.
Китайская яичница, автор Виктор Петровский
https://www.povarenok.ru/recipes/show/94252/
Такой переходный вариант от яичницы к омлету. Как ни назови, было вкусно! Я, как и автор, омлеты люблю сворачивать конвертиком. А в середину можно еще сыр потереть…
Яичные конверты с острова Тенерифе, автор Natalya Molodtsova
https://www.povarenok.ru/recipes/show/126946/
Разновидность предыдущего рецепта, но уже с сыром и ветчиной. Вкусно и сытно!
Завтрак за 5 минут, автор SiM-SiM
https://www.povarenok.ru/recipes/show/38797/
Омлеты с сыром я люблю и часто готовлю на завтрак. Правда, муку не добавляю. Попробовала сделать по этому рецепту, с мукой. Получилось вкусно: не так нежно, как без муки, но более стабильно.
Этюд с омлетом, автор пани Кася
https://www.povarenok.ru/recipes/show/12461/
Поскольку я готовила на завтрак, то не стала связываться с духовкой. Приготовила полностью на сковороде. Получилось вкусно и сочно.
Омлет по-французски, автор Первушина Елена
https://www.povarenok.ru/recipes/show/115815/
Шикарный омлет (я бы сказала, что яичница, но автор назвала омлетом, значит и будет омлетом ). Немного повозиться, и получается очень вкусный, сытный завтрак.
Классический французский омлет с начинкой, автор Волкова Дарья
https://www.povarenok.ru/recipes/show/116207/
Мой любимый омлет, готовлю такой очень давно. Иногда только с сыром, иногда еще ветчину добавляю, как в этом рецепте. Вместо воды добавляю молоко (на 1 яйцо две столовых ложки молока). В отличие от автора, омлетному блинчику я не даю полностью загустеть, начинку кладу, когда серединка омлета еще полужидкая. Так получается сочнее и нежнее. И мне так вкуснее
Большое спасибо авторам этих рецептов! Благодарю всех, кто заглянул в гости! Буду рада, если отчет окажется вам полезен. Желаю всем кулинарного вдохновения и хорошего аппетита!
- +19
- 32
- 120
- 19 октября 2024, 14:40
Комментарии
26 октября mariana82 #
27 октября Sladkoejca #
24 октября mega lana1981 #
Все выглядит безумно аппетитно и вкусно! Спасибо, за ссылочки!
25 октября Sladkoejca #
23 октября ирпенчанка #
Ну очень аппетитно!
23 октября Sladkoejca #
21 октября inna_2107 #
21 октября Sladkoejca #
21 октября СкарлеттО #
21 октября Sladkoejca #
21 октября ИРепка #
21 октября Sladkoejca #
20 октября Okoolina #
20 октября Sladkoejca #
19 октября Т-пушка #
20 октября Sladkoejca #
Готовь на здоровье, все вкусно!
20 октября Т-пушка #
19 октября jannasimf #
20 октября Sladkoejca #
19 октября Ирушенька #
20 октября Sladkoejca #
19 октября Бархатные ручки #
20 октября Sladkoejca #
19 октября helena1961 #
20 октября Sladkoejca #
Большое спасибо, Леночка, за внимание и добрые слова!
19 октября Сурик #
20 октября Sladkoejca #
19 октября oxanalieb #
19 октября Sladkoejca #
19 октября акчуч #
19 октября Sladkoejca #
19 октября Tata0330 #
19 октября Sladkoejca #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: