И снова холодная осень, и снова в меню золотая тыкваню
Тыкву нарезаю на ломтики меньше 1см. Сбрызгиваю растительным маслом, щепоткой соли, щепоткой сахара, молотыми прянными травами и специями ( кориандр, базилик, орегано, тимъян, семена укропа). Тыква подготовлена и ждёт около часа, пока печка вытопится. Я ставлю в печку тыкву, когда в ней остаются маленькие красные угольки. Закрываю печь и оставляю запекаться, ароматную тыкву, на 3 часа. По истечении времени вытаскиваю противень с золотистыми, ароматными дольками. Вкус и аромат завораживает...MG_20241114_200107.jpg
- +16
- 6
- 237
- 17 ноября 2024, 20:53
Комментарии
19 ноября virgola71 #
Спасибо вам большое, Любовь Андреевна, за приятные воспоминания и прекрасное фото!
18 ноября inna_2107 #
18 ноября lusi #
18 ноября korztat #
18 ноября lusi #
17 ноября Ирушенька #
18 ноября lusi #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: