От всей души благодарю 507

От всей души благодарю 507
Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусной и ароматной выпечки. Всем авторам рецептов большое спасибо!

Булочки с корицей на кефире

Автор: saidasr28
https://www.povarenok.ru/recipes/show/181813/
Ну вот я и приготовила такую красоту. Тесто впервые замешивала в ХП. Ничего не убавляла и не добавляла. После просмотра видео стало понятно, как формировать булочки. Все получилось. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получились вкусные булочки! Семья осталась довольна.





Ванильные маффины с шоколадом
Автор: Lusika79
https://www.povarenok.ru/recipes/show/181836/
Видео не открывается, поэтому готовила так, как поняла из описания. Шоколад мелко порезала, остальное по рецепту. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получились очень вкусные кексики.





Вафли "Медовые"
Автор: JeSeKi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/141224/
Я ничего не прибавляла и не убавляла. Тесто получилось такое, какое нужно. Получились вкусные тонкие хрустящие вафельки, я бы сказала нейтрального вкуса. Можно со сладким кремом или соленым сыром.



Тыквенные маффины от Джейми Оливера
Автор: Haruma
https://www.povarenok.ru/recipes/show/115467/
За последнее время отчеты по этому рецепту так и сыплются. Все такое солнечное, яркое. Решила и я испечь. Готовила половину нормы, яиц использовала 2 штуки. Тыква из заморозки (морозила кусочками). Все пробила погружным блендером и далее по рецепту. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получились вкусные кексики с хрустящей корочкой и влажноватым мякишем. Теперь и у меня есть «солнышко в лукошке»!





Мясные слоено-дрожжевые пирожки
Автор: Gulec
https://www.povarenok.ru/recipes/show/181832/
Готовила точно по рецепту, только без уксуса. Замешивала тесто в планетарном миксере. Оно получилось такое нежное, мягонькое, воздушное. Я, наверное, раскатала слишком тонко, рулетики получились невысокие. Выпекала 18 минут при 180 градусах. Получилось очень вкусно и сытно. Начинка у меня даже осталась, я побоялась растягивать тесто, чтобы уместить всю начинку.





Сладкий рулет с джемом
Автор: Yanaiscooking
https://www.povarenok.ru/recipes/show/181855/
Рулет у меня не получился от слова СОВСЕМ! Еще только когда добавляла муку (всего ушло 385 г) подумала, что ее слишком много. Выпекала 15 минут при 180 градусах. Попыталась свернуть, и он просто начал ломаться. Решила не рисковать, разрезала пополам, смазала смесью сгущенки и топпинга и в таком виде угощала семью. В целом, получилось вкусно, но муки надо все же меньше. Бисквит получился плотным. В следующий раз учту нюансы и приготовлю снова.





Мои заварные блины
Автор: JeSeKi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/122438/
Использовала сыворотку. Не скажу, что было просто. Блинчики не хотели сниматься, рвались. Не сразу смогла приноровиться. Но потом дело пошло и получились вкусные блинчики.



Маффины с кусочками шоколада
Автор: Волшебница
https://www.povarenok.ru/recipes/show/10871/
Шоколада у меня ушло меньше, так как я не стала его добавлять в само тесто, а порезала на кусочки и положила в каждую формочку на тесто, сверху прикрыв еще тестом. Получились вкусные кексики. В следующий раз буду уталкивать шоколад глубже в тесто, а то некоторые шоколадные кубики так и норовили вылезти наружу. Выпекала 23 минуты при 180 градусах.





Надеюсь, угощение пришлось по вкусу!!!!
  • +6
  • 5
  • 24
  • 24 ноября 2024, 17:43

Дневник акчуч

Комментарии

Замечательная выпечка! Олечка, а булочки самые первые... Великолепные, красивые такие!
Спасибо, Людочка, что оценила мои старания!
Замечательный отчет! Не зря с блинчиками мучалась, отличные получились!
Наташенька, спасибо большое за поддержку!
Какое изобилие выпечки!

И очень хорошо, что ты пишешь не только о своих удачах, но и о сложностях, с которыми столкнулась при приготовлении!

Булочки первые очень красивые у тебя вышли. Пойду гляну рецепт!
Тонечка, спасибо большое, что заглянула и оценила. Изучай рецепты, все очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки