По рецептам с Поваренка. Рыба.
Здравствуйте, уважаемые ценители хорошей кухни! Приглашаю вас на дегустацию вкусной рыбки, приготовленной по рецептам наших поварят.
Сазан, запеченный с томатами и овощами, автор Демурия
https://www.povarenok.ru/recipes/show/80654/
Отличная рыбка получилась! Готовила стейки сазана, в духовке держала 40 минут при 180*С. Очень вкусно, отличный рецепт.
Рыба в маринаде, автор Людмила НК
https://www.povarenok.ru/recipes/show/94175/
Отличный проверенный рецепт! Просто готовить, получается очень вкусно.
Форель, запеченная с прованскими травами, автор Романова Яна
https://www.povarenok.ru/recipes/show/123473/
Просто и вкусно! Получается натуральный, незамутненный вкус рыбы. Можно дополнять любым соусом, на свой выбор. У меня были стейки нерки, готовила в мультиварке. Мне очень понравился рецепт!
Пикантная семга, автор Ируня
https://www.povarenok.ru/recipes/show/55679/
Отличный рецепт, готовить быстро и просто. У меня была радужная форель, получилось очень вкусно!
Скумбрия с картофельным салатом, автор Ros66
https://www.povarenok.ru/recipes/show/81501/
Я люблю рецепты Д. Оливера и полностью им доверяю, поэтому все сделала по рецепту (и гарнир тоже), ничего не меняла. Только рыбу запекала не в духовке, а в мультиварке. Получился очень вкусный дуэт скумбрии с картофельным салатом. Рыбка сочная, нежная, а пикантный картофельный салат с добавлением лимона, оливок и каперсов, отлично её дополнил. Замечательный рецепт, большое спасибо Ирине (Ros66) и Дж.Оливеру!
Скумбрия горчичная, автор horo6aya
https://www.povarenok.ru/recipes/show/51524/
Нежная вкусная рыбка, очень понравилась. Маринад сделала как в рецепте, но количество пряностей - по вкусу. Еще добавила немного меда.
Окунь в ромовом маринаде, автор roma seregin 92
https://www.povarenok.ru/recipes/show/179983/
Рыбка получилась очень вкусная и красивая. Маринад замечательный, все составляющие отлично сочетаются друг с другом, и к этой рыбке он прекрасно подходит! Ничего не меняла в рецепте, только от себя добавила ложку растительного масла, т.к. рыба постная. Сначала запекала под фольгой, а потом 15 минут открытой, чтобы зарумянить.
На фото то, что нужно было для готовки
А это то, с чем подавала рыбку
Морской окунь, запеченный в сметанном соусе, автор Alohomora
https://www.povarenok.ru/recipes/show/50834/
Вкусная, вкусная рыбка! Рецепт немного адаптировала: сметаны добавила меньше, вместо сливочного масла слегка сбрызнула оливковым маслом. Остальное, как у автора.
До готовки
И после
Благодарю авторов этих замечательных рецептов! Спасибо всем, кто заглянул в гости! Буду рада, если блюда вам понравятся! Желаю всем кулинарного вдохновения и хорошего аппетита!
- +27
- 36
- 150
- 12 декабря 2024, 14:29
Комментарии
позавчера СкарлеттО #
позавчера Sladkoejca #
19 декабря nelliundco #
19 декабря Sladkoejca #
14 декабря Сурик #
14 декабря Sladkoejca #
13 декабря Бархатные ручки #
А подача какая красивая!
13 декабря Sladkoejca #
13 декабря Покусаева Ольга #
13 декабря Sladkoejca #
13 декабря Tata0330 #
13 декабря Sladkoejca #
13 декабря Kuss #
13 декабря Sladkoejca #
13 декабря мисс #
13 декабря helena1961 #
13 декабря мисс #
13 декабря Sladkoejca #
13 декабря мисс #
13 декабря Sladkoejca #
Большое спасибо за добрые слова!
12 декабря lenkafe #
13 декабря Sladkoejca #
12 декабря ИРепка #
Так все красиво и аппетитно!
13 декабря Sladkoejca #
12 декабря акчуч #
13 декабря Sladkoejca #
12 декабря Okoolina #
12 декабря Sladkoejca #
12 декабря ирпенчанка #
12 декабря Sladkoejca #
12 декабря ирпенчанка #
12 декабря jannasimf #
12 декабря Sladkoejca #
12 декабря nadinhike #
Инночка, всё очень со вкусом
12 декабря Sladkoejca #
12 декабря inna_2107 #
12 декабря Sladkoejca #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: