***
жареный картофель получится более хрустящим и почто не впитает жира, если положить его в сковороду, только тогда, когда жир начнет пузыриться.
Аппетитный бульон
Чтобы придать мясному бульону приятный золотистый цвет, нужно слегка обжечь на открытом огне несколько крупно нарезанных кусочков моркови и головку репчатого лука, а затем варить их некоторое время на медленном огне в бульоне.
Подсолнечное масло
Не рекомендуется покупать подсолнечное масло в больших количествах, так как от долгого хранения оно постепенно теряет свежесть и приобретает неприятный привкус. Нельзя хранить масло и в холодильнике.
- +6
- 2
- 1740
- 3 мая 2008, 21:29
Комментарии
6 мая 2008 года azia #
4 мая 2008 года elenalet deleted #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: