От всей души благодарю 534

Запеченное мясо в универсальном маринаде
Автор: natapit
https://www.povarenok.ru/recipes/show/65186/
Готовила свиную шейку. В маринаде мясо простояло почти двое суток. Обошлась без корицы. Запекала в фольге 1 час 20 минут при 190 градусах. Последние 20 минут мясо румянилось при открытой фольге. Получилось вкусно.


Говядина в пикантном соусе
Автор: tomi_tn
https://www.povarenok.ru/recipes/show/156655/
Говядину мы не покупаем, поэтому готовила со свининой. Лимонного сока было мало, поэтому добавила чуть винного уксуса. Скажу честно, сразу маринад мне не понравился, показался сладким, но уж решила идти до конца. Мариновалось мяса с утра до вечера. Так как свинина была жирновата, то вместо бульона я использовала простую воду. В итоге получилось оооочень вкусное мясо с необычным привкусом, но это очень вкусно. Забираю рецепт в любимчики. Готовить просто, а результат радует.

Тефтели в молочном соусе
Автор: Ерохин Антон
https://www.povarenok.ru/recipes/show/98476/
Приготовила на ужин. Забыла добавить воду в фарш, но и так все получилось вкусно.

Курица "Быстрая" в рукаве для запекания
Автор: Irinka
https://www.povarenok.ru/recipes/show/834/
У меня было два окорочка, которые я порезала на части и заранее замариновала, обмазав куски солью, перцем и чесноком. Запекала вместе с картофелем 40 минут при 190 градусах, потом открыла пакет, включила духовку на максимум и еще 10 минут подержала для румяной корочки. Получилось очень вкусно. Практически без моего участия получился вкусный ужин.

Мясные фрикадельки в томатном соусе
Автор: Lusika79
https://www.povarenok.ru/recipes/show/174750/
Фарш использовала смешанный (свинина-говядина). В фарш от себя добавила хмели сунели, а в соус сушеную петрушку. Получилось вкусно! Подавала с гречкой.

Котлеты "Привет 90-м"
Автор: barska
https://www.povarenok.ru/recipes/show/43753/
В наличии был фарш и так захотелось котлеток домашних. Специально купила кабачок. От себя добавила укропчик. Получились вкусные котлетки. Муж одобрил.

Рагу из куриных желудочков "Сливочное"
Автор: alarmclock
https://www.povarenok.ru/recipes/show/168812/
Разморозила субпродукт, а оказалось, что это сердечки. Ну их и использовала. Обошлась без баклажана, муки и молока меньше добавила. Меня устроил конечный вариант по консистенции. Получилось очень вкусно, хотя впервые у меня все же свернулось молоко (готовила на минимальном огне). Но это не испортило общего впечатления. Вкусно. Подавала на ужин с картофельным пюре.

Отбивные с луком и горчицей
Автор: Беннито
https://www.povarenok.ru/recipes/show/151820/
У меня было время, поэтому с утра натерла мясо солью и перцем и оставила так до вечера в холодильнике. Обошлась без розмарина. Сомневалась, что кляр нам понравится, но получилось все вкусно. Я в кляр добавляла соль и перец. Мясо получилось вкусное, но кляра много осталось.

Надеюсь, угощение пришлось по вкусу!!!!

- +23
- 30
- 148
- 5 февраля 2025, 15:16
Комментарии
12 февраля nelliundco #
13 февраля акчуч #
10 февраля mega lana1981 #
10 февраля акчуч #
8 февраля топиарий #
8 февраля акчуч #
8 февраля топиарий #
7 февраля Sladkoejca #
7 февраля акчуч #
6 февраля СкарлеттО #
6 февраля акчуч #
6 февраля мисс #
6 февраля акчуч #
5 февраля jannasimf #
5 февраля акчуч #
5 февраля Бархатные ручки #
5 февраля акчуч #
5 февраля Okoolina #
5 февраля акчуч #
5 февраля ИРепка #
5 февраля акчуч #
5 февраля Ирушенька #
5 февраля акчуч #
5 февраля helena1961 #
5 февраля акчуч #
5 февраля Сурик #
5 февраля акчуч #
5 февраля inna_2107 #
5 февраля акчуч #
5 февраля Tata0330 #
5 февраля акчуч #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: