Моё февральское меню. (часть 3)
![Моё февральское меню. (часть 3) Моё февральское меню. (часть 3)](https://www.povarenok.ru/data/cache/2025feb/14/45/3164212_86212-710x550.jpg)
Борщ. Варю очень часто и всегда в мультиварке, последние 7 лет, точно. Варю много, 3 л, поэтому ем потом неделю. Люблю, когда свежая капуста пополам с кислой. На этот раз на свиных хвостиках. Они хоть и не эстетичны на вид, но очень вкусные. Добавила шампиньоны, "грустили" в холодильнике.
![](/data/cache/2025feb/14/44/3164211_24315-640x0.jpg)
Тушеная курица с овощами и чоризо. Правда, у меня не чоризо, а салями Верона, сваты угостили. Вино - Те Тоа, Южная Африка, подруга на НГ подарила. Тарелки из сервиза, мама дарила на 25 лет. А столовые приборы (на дальнем плане), подарок на свадьбу от папиной тёти, она работала в антикварном магазине, так что сервизу, наверное, больше лет, чем мне.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/106578/
Очень ароматная, вкусная курочка.
![](/data/cache/2025feb/14/48/3164213_16790-640x0.jpg)
Салаты, салаты, салаты. На этот раз всю неделю делала с капустой. Капуста, чтобы в доме не было пусто)). Очень удачную купила по 54 руб. Конечно, китайская, у нас до границы 30 км. Но уже молодая, сочная. Не могу без салатов, а с капустой самый демократичный вариант. Делала рецепты, родом из детства, СССР. С горошком, огурцами, яйцом, майонезом и зеленью.
![](/data/cache/2025feb/14/51/3164214_89654-640x0.jpg)
![](/data/cache/2025feb/14/51/3164215_25492-640x0.jpg)
![](/data/cache/2025feb/14/52/3164216_34035-640x0.jpg)
![](/data/cache/2025feb/14/52/3164217_60472-640x0.jpg)
![](/data/cache/2025feb/14/52/3164218_11278-640x0.jpg)
![](/data/cache/2025feb/14/53/3164219_42401-640x0.jpg)
И снова чай. Пристрастилась пить со специями и травами, непременно добавляю каркаде. Из специй - кардамон, корица, бадьян. Не переношу гвоздику, хотя люблю её в маринадах. Ещё не переношу анис, хотя многие его путают с бадьяном. Не переношу чабрец, жасмин, бергамот.
Раньше сама делала сборы: мята ( до трёх видов), лист смородины, лист вишни, бутоны шиповника, курильский чай, зверобой, тысячелистник, шиповник, боярышник и др.
![](/data/cache/2025feb/14/56/3164220_14890-640x0.jpg)
![](/data/cache/2025feb/14/56/3164221_84040-640x0.jpg)
Делитесь своими вкусами и предпочтениями.
- +12
- 27
- 189
- 14 февраля 2025, 5:00
Комментарии
16 февраля топиарий #
позавчера мисс #
16 февраля СкарлеттО #
позавчера мисс #
14 февраля Т-пушка #
15 февраля мисс #
14 февраля Бархатные ручки #
Борщ тоже любим, он вкусный и на второй день.
Капусту люблю во всех видах, но из-за проблем с желудком (у меня и у мужа) теперь блюда с ней делаю редко.
Тоже не нравится жасмин, гвоздика, анис.
15 февраля мисс #
14 февраля inna_2107 #
15 февраля мисс #
14 февраля jannasimf #
15 февраля мисс #
14 февраля Ирушенька #
14 февраля мисс #
14 февраля Сурик #
Отличное меню!
Чаи с разными травками люблю! Не любимых нет!
14 февраля мисс #
14 февраля Tata0330 #
14 февраля мисс #
14 февраля Okoolina #
Фотографии красивые!
14 февраля мисс #
14 февраля акчуч #
14 февраля мисс #
14 февраля ИРепка #
14 февраля мисс #
14 февраля Таш #
14 февраля мисс #
14 февраля Таш #
14 февраля мисс #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: