Шашлык из телятины, запеченный в бумаге
репчатый лук, измельченные красные помидоры, зелень петрушки и укропа,
красный и черный молотый перец, соль и жир, тщательно перемешать, поставить на
холод на 1—2 часа. Затем выложить смесь на смазанную маслом прочную бумагу,
завернуть пакетом, обернуть фольгой и завязать ниткой или шпагатом. Пакет
уложить на противень или сковороду, а лучше всего в глиняную посуду. Залечь в
умеренно горячем духовом шкафу.
Телятина — 1500 г, лук репчатый — 4 шт., помидоры — 6 шт., жир — 20 г, зелень
петрушки и укропа, перец красный молотый, перец черный молотый, соль.
- +2
- 0
- 872
- 23 марта 2009, 12:30
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: