Шашлык из телятины, запеченный в бумаге

Мякоть телятины нарезать мелкими кусочками, добавить мелко рубленный
репчатый лук, измельченные красные помидоры, зелень петрушки и укропа,
красный и черный молотый перец, соль и жир, тщательно перемешать, поставить на
холод на 1—2 часа. Затем выложить смесь на смазанную маслом прочную бумагу,
завернуть пакетом, обернуть фольгой и завязать ниткой или шпагатом. Пакет
уложить на противень или сковороду, а лучше всего в глиняную посуду. Залечь в
умеренно горячем духовом шкафу.
Телятина — 1500 г, лук репчатый — 4 шт., помидоры — 6 шт., жир — 20 г, зелень
петрушки и укропа, перец красный молотый, перец черный молотый, соль.
  • +2
  • 0
  • 872
  • 23 марта 2009, 12:30

Дневник Жека deleted

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки