ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ МУСС.СПАСИБО ВЕРОЧКЕ.

* Творог (любой жирности, кроме нулевой) — 1/2 пач.
* Сметана (15-20 — 2 ст. л.
* Молоко — 30-40 мл
* Сахар — 2 ч. л.
* Ванильный сахар — 1 ч. л.
* Горький шоколад (4 дольки) — 30-40 г
Творог, сметану и молоко взбить в блендере на высокой скорости. Добавить сахар и ванильный сахар. Снова взбить. Шоколад растопить на водяной бане.Мусс выложить в чашку и добавить к нему растопленный шоколад.Все перемешать ложкой.
  • +4
  • 0
  • 1517
  • 23 марта 2009, 21:21

Дневник Maksiolla deleted

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки