ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ МУСС.СПАСИБО ВЕРОЧКЕ.
* Сметана (15-20 — 2 ст. л.
* Молоко — 30-40 мл
* Сахар — 2 ч. л.
* Ванильный сахар — 1 ч. л.
* Горький шоколад (4 дольки) — 30-40 г
Творог, сметану и молоко взбить в блендере на высокой скорости. Добавить сахар и ванильный сахар. Снова взбить. Шоколад растопить на водяной бане.Мусс выложить в чашку и добавить к нему растопленный шоколад.Все перемешать ложкой.
- +4
- 0
- 1517
- 23 марта 2009, 21:21
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: