"Такой вкусный язычок!"
Давайте вместе подумаем и придумаем супер-салатик из языка.
Какие на ваш взгляд продукты будут идеально сочетаться с этим продуктом.
Да и с майонезом нужно подумать.....
Ну что,за дело?
- +11
- 55
- 4721
- 26 марта 2008, 22:46
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Комментарии
1 февраля 2010 года Nipponka #
1 февраля 2010 года Nipponka #
9 августа 2009 года swetik-semizwetik #
4 апреля 2008 года Лисенок #
6 апреля 2008 года elena_110 #
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=4529#4529
4 апреля 2008 года чиполинка #
6 апреля 2008 года elena_110 #
3 апреля 2008 года Лисенок #
2 апреля 2008 года Лисенок #
1 апреля 2008 года Лисенок #
1 апреля 2008 года elena_110 #
1 апреля 2008 года Лисенок #
предлагают изюм,зеленый горошек.Вы как?А еще нашла соус с хреном для языка,может,если нижний слой-язык,то его полить соусом,а все остальное майонезом(т.е."А-ля хреном").Соус:на 1ст.л. муки-2ст.л.хрена,1/2 стакана сметаны,по 2ст.л. уксуса и масла.Муку обжарить с таким же кол-ом масла,развести стаканом бульона от языка,добавить сметану и проварить на слабом огне 5-10 мин.Подготовить хрен:на сковородку по 2ст.л.масла слив. и тертого хрена,влить уксус и такое же кол-во бульона ,добавить лаврушку,5-8 горошин черного перца и поставить на огонь,чтобы выпарить жидкость.Проваренный хрен добавить в соус,прокипятить,снять с огня,посолить,добавить кусочек масла
1 апреля 2008 года elena_110 #
1 апреля 2008 года Лисенок #
1 апреля 2008 года elena_110 #
1 апреля 2008 года elena_110 #
Пока решили так:свиной язык,обжаренный миндаль,огурчики,соус "А-ля хрен" (в майонез натереть соленый огурец, добавить немного зелени и хрен, но хрен должен быть обязательно со свеkлой, соус получится слегkа розоватого цвета, или добавить соk свеклы).
Это пока всё.
Давайте думать дальше!
1 апреля 2008 года Damochka #
29 марта 2008 года Счастье Ру #
Думаю, составлять салат надо на кухне. Порезать всё по отдельности, потом составлять маленькие порции в разных сочетаниях, выбрать самый вкусный вариант - из него и собрать конечное блюдо. Своеобразная кулинарная лаборатория. Тогда Вам по праву будет принадлежать открытие! (Можно ещё мужу дать попробовать для чистоты эксперимента).
31 марта 2008 года чиполинка #
1 апреля 2008 года elena_110 #
1 апреля 2008 года elena_110 #
Дома,на кухне я вам любой приготовлю.....
28 марта 2008 года elena_110 #
28 марта 2008 года elena_110 #
28 марта 2008 года elena_110 #
28 марта 2008 года passion1963 #
28 марта 2008 года Lana66 #
28 марта 2008 года Lana66 #
28 марта 2008 года elena_110 #
27 марта 2008 года elena_110 #
27 марта 2008 года Лейла #
27 марта 2008 года Лейла #
28 марта 2008 года passion1963 #
Предлагаю два варианта.
Первый. В майонез натереть соленый огурец, добавить немного зелени и хрен, но хрен должен быть обязательно со свеkлой, соус получится слегkа розоватого цвета, или добавить соk свеклы.
Второй. У нас его называют ремолад. это смесь майонеза с зеленью, если его покупать в магазине, но если его приготовить дома, то потребуются отварное яйцо, соленый огурец, каперсы, репчатый лук, зеленый лук, петрушка, укроп. Все это надо измельчить, причем не очень мелkо, и смешать с майнезом.
Можно конечно попробовать смешать майонез со сметаной.
28 марта 2008 года elena_110 #
Так,решили.
Свинячьи языки,жареный миндаль(только как порезать),соус а-ля хрен.
Что ещё?
28 марта 2008 года passion1963 #
28 марта 2008 года elena_110 #
27 марта 2008 года passion1963 #
27 марта 2008 года elena_110 #
27 марта 2008 года Lana66 #
28 марта 2008 года elena_110 #
Мы должны сама придумать вкусный салатик и назвать его "Поварёнок".
27 марта 2008 года Lana66 #
28 марта 2008 года passion1963 #
28 марта 2008 года elena_110 #
27 марта 2008 года passion1963 #
27 марта 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: