как я варила суп
Бульона в кастрюле остается чуть-чуть, и, делать нечего, я варю суп. Я, конечно же видела, как это делает мама и что она туда кладет. Но в какой последовательности и сколько?
Первым этапом в кастрюлю пошло полпакета вермишели, потом чуть ли не целые, кое-как очищенные картофелины штук эдак восемь. О каком луке и морковке может идти речь? Но лавровый лист я торжественно в суп положила.
На мое счастье в этот момент появились родители, и суп был реанимирован: картошку растерли в пюре, добавили пассерованный лук и морковку, от вермишели в супе осталось только воспоминание.
Но все ели и нахваливали мой суп-пюре с пассерованными овощами и гренками. А я была так горда, что сумела что-то сделать на кухне.
Кулинарных опытов было потом оч.много, да и сейчас они продолжаются...
- +37
- 15
- 1993
- 11 мая 2009, 17:58
Комментарии
4 августа 2009 года istinka #
4 августа 2009 года lelika # (модератор)
19 июня 2009 года Rita_Margaritka #
19 июня 2009 года lelika # (модератор)
19 июня 2009 года fatima tmprename #
19 июня 2009 года lelika # (модератор)
21 мая 2009 года мисс #
21 мая 2009 года lelika # (модератор)
15 мая 2009 года tamada1 #
16 мая 2009 года lelika # (модератор)
12 мая 2009 года Tan4ik44 #
15 мая 2009 года tamada1 #
11 мая 2009 года wowan5 #
21 мая 2009 года lelika # (модератор)
11 мая 2009 года ИльЯнКа13 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: