3 блюда из куриной грудки с кожей

Я всегда мучилась как использовать куриную кожу, если покупала куриную грудку на косточке и с кожей( раньше у нас продавалась без кожи, а сейчас перестала попадаться, если только филе, но оно на 50% дороже чем грудка с косточкой). Покопавшись в рецептах на Поваренке теперь знаю ответ: покупаю грудку с кожей, снимаю с нее кожу откладываю в сторонку, не очень аккуратно снимаю филе, чтобы на косточке осталось тоже мяско. В итоге: косточку на бульон для супчика, филе делю на две части, одну часть буду использовать когда буду готовить что-то из филейки( филе в сливках и т.п.), вторую часть вместе с кожей- или замораживаю или сразу приступаю к приготовлению рубленных котлеток в куриной коже: филе режу мелко, грибочки обжариваю с луком, добавляю к филе, туда же тертый сыр, зелень, соль, перец и тд. Потом шарик смеси выкладываю на кожу и с помощью зубочисток (можно нитки) закалываю, можно пожарить на сковородке, но я обычно укладываю в форму и в духовку. Вот и все
  • +20
  • 12
  • 9783
  • 28 июня 2009, 9:54

Дневник группы "Кулинарные секретики."

Комментарии

хорошие советы
спасибо!
Здорово! Спасибо за интересные советы!
спасибо!
А яще так делала: филешку нарезала тонюсенькими полосочками, лук, морковку, обжаривала по отдельности + картофель фри. Все это в шкурку, заколоть зубочисткой и на противнек. Смазать майонезом и духовку. Получается вкусно.
здорово , попробую и так,спасибо за идею ))
Да, это хорошая идея, и у меня есть подобный рецепт, можно и колбаску не покупать!
https://www.povarenok.ru/recipes/show/8659/
хороший рецепт!!
Мне очень понравилось. Тоже попробую так приготовить котлетки. Спасибо за идею.
спасибо!
Молодчинка! И вкусно и экономно!!!
спасибо! экономия это да
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки